選單 首頁 搜尋

侯友宜、盧秀燕、韓國瑜二度同台 支持者大喊「凍蒜」

2018/11/15 14:17 字級:
讀稿

北神探侯友宜、南菜販韓國瑜、中主播盧秀燕,國民黨3位候選人稍早在台中合體!上午10點許,3人首度同框現身盧秀燕位於台中市大里區的競選總部,韓國瑜一到現場韓粉擠爆。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

韓國瑜才進場支持者擠得水洩不通,大家都衝上前想握手,頂著中台灣大太陽,韓國瑜還是沒帶帽子招牌光頭閃亮亮,選戰倒數,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜,到盧秀燕位於台中大里的競選總部3人二度同框大合體。

 

韓國瑜首先聲明,這是選前最後一次離開高雄支援助選。

 

高雄市長候選人韓國瑜:「跟各位鄉親報告,這是最後一次的支援外縣市,因為我們高雄非常的大,人也很多,我自己跑的也是要盡全力去跑,(來台中)第一我們對盧秀燕的愛,第二對台中市民的愛,第三我跟侯友宜市長,對台灣的愛對不對!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

打出南菜販、中主播、北神探大合體,侯友宜接著力挺助選。

 

新北市長候選人侯友宜:「好的政策推出去,把我們台灣,我們的新北市,最重要高雄要翻轉之外,還更重要的台中市也要翻轉,把它做到最好,大家說對不對。」

 

三人在台上簽下城市治理合作宣言。

 

台中市長候選人盧秀燕:「禿子、探子、燕子讓台灣人民有好日子。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜高人氣助選加持,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜到中台灣同框,展現新北、台中、高雄「三都」全力求勝決心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「皇帝有能哪來乞丐?」韓國瑜:高雄人已忍貧窮太久

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉