選單 首頁 搜尋

柯文哲媽媽南下彰化助選 力挺乾女兒

2018/11/14 15:35 字級:
讀稿

台北市長柯文哲的母親何瑞英今天第四度南下彰化,和乾女兒也就是彰化縣長候選人黃文玲一起掃街拜票,被問到柯文哲市長選情,柯媽則說小野是柯文哲的老師,不會去害到柯市長不會責怪小野,心繫兒子選情,15日就到台北幫忙兒子掃街拜票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯媽再度到彰化,幫忙縣長候選人黃文玲掃街,支持群眾搶著跟柯媽握手合照。這已經是柯媽第四度南下彰化替黃文玲站台,會這麼積極南下輔選,柯媽說因為黃文玲是她的乾女兒。

 

柯文哲母親何瑞英:「 這是我們乾女兒,沒來看她一下可以嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

僅管南下相挺黃文玲,但柯媽還是很掛心兒子在台北市的選情,但被問到是否因為小野事件讓柯文哲市長陷入苦戰,柯媽連忙否認。

 

柯文哲母親何瑞英:「不是啦!小野怎麼會害他,那是他的老師,小野心很好, 他很古意,人也很實在是跟柯文哲同型,人比較直人家牽引著就走了。」

 

柯媽說兒子柯文哲在台北市長任內政績,台北人看得到,不是對手口中的潑猴。

 

柯文哲母親何瑞英:「你先罵我兒子(潑猴)我回你一下,回一句你就受不了了,你罵人家一整年,人家怎麼受得了,你媽媽應該想一想,我兒子有罵你兒子嗎?要問問他兒子,如果有罵,如果自己的兒子先罵人,我們也要教育他。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯媽媽南下人氣旺,所到之處都有民眾搶著握手合照,至於人氣能協助候選人轉換成多少選票,投票日當天就見分曉。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉