選單 首頁 搜尋

為什麼頭髮超茂密?謝龍介回覆讓人嚇到掉下巴

2018/11/14 15:03 字級:
讀稿

臉書知名社團爆料公社,原本預告今(14)日中午要找政壇三大奇葩,台南市長候選人林義豐、台北市長候選人吳蕚洋以及台南市議員謝龍介湊在一起直播,網友原本期待眾人一起歡唱《愛江山更愛美人》,沒想到吳蕚洋臨時有事請兒子帶打,結果兒子一開口唱就被主持人打槍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台南市長候選人林義豐,人稱虧雞福來爹,上網路直播節目玩變裝戴白髮,化身川普。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長候選人吳蕚洋兒子:「全國觀眾朋友大家好,由於我爸爸他有事情,繁忙的關係,所以說這邊跟大家說一聲抱歉,由我兒子來代父出征。第一句是什麼?人生難得幾個秋啊,不醉不罷休(好,下一位)。」


▼(圖/東森新聞)

 

爸爸臨時有事不能來,兒子代打卻狀況百出,被網友笑虧不但沒遺傳老爸好歌喉,連老爸推廣的蜂蜜檸檬都喝不出來。

 

下半場換成謝龍介和張麗善,面對結果網友犀利問題,龍介仙的回答也很有趣。

 

主持人吳怡霈:「第一個問題是,龍介仙你的頭髮是怎麼保養的,為什麼這種歲數還這麼茂密,我覺得我們的網友,都好喜歡關心大家的頭髮。」
 

台南市議員謝龍介:「這是用洗衣粉洗的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這是知名網站爆料公社所辦的直播節目,原本宣傳海報表明,邀請林義豐謝龍介和吳蕚洋,三大政壇奇葩一起同歡,不過最後吳蕚洋本人沒到謝龍介也是出席後半場,但笑梗不斷也讓原本硬梆梆的選戰變得娛樂化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜上「爆社」直播 為王世堅被「電到崩潰」

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉