選單 首頁 搜尋

輔選蘇貞昌 賴揆:無利益瓜葛是首長條件

2018/11/14 11:41 字級:
讀稿

蘇貞昌從昨(13)日開始,連續3天由賴清德陪同他的車隊掃街。賴清德說他和蘇貞昌兩人從政以來,都沒有做生意也沒有任何投資,乾乾淨淨沒有利益瓜葛,這就是當首長的基本條件。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

招呼議員趕快站過來,兩位院長級人物都在,一定要盡到母雞帶小雞的責任。拜票想要衝更快,車隊效率高範圍廣,蘇貞昌團隊同步在臉書粉專直播,線上粉絲也顧到,請來賴清德同台更是吸睛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

行政院長賴清德:「只有擔任過行政院長的蘇貞昌接任新北市長,才有辦法跟行政院緊密合作,連續3天我都會利用下班的時間回到新北市,懇請父老鄉親,故鄉的父老鄉親,一定要全力支持蘇貞昌。」

 

新北市長候選人蘇貞昌:「行政院賴院長在公務這麼繁忙中,忙了一天下班也不顧休息立刻到新莊來幫我吉普車掃街,我們都知道賴院長是新北子弟,我在新北服務,那我們對新北都有非常重的感情。」

 

新北子弟,回家鄉輔選向同鄉懇託成了另類溫情牌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

行政院長賴清德:「我們都一起為台灣打拚,他三十幾年,我二十幾年,歷經多次的檢驗,我們都沒有做生意也沒有任何的投資,我們乾乾淨淨沒有任何利益的瓜葛,乾乾淨淨沒有任何利益的瓜葛,也是當首長最基本的條件。」

 

後輩加持前輩,綠營想翻轉新北卯足全力。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

【今日最熱門】
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉