選單 首頁 搜尋

北漂競選廣告感性訴求 蘇貞昌眼眶泛紅

2018/11/13 18:23 東森新聞 字級:
讀稿

新北市長候選人蘇貞昌公布最新形象影片,以北漂議題為訴求,期望將新北市打造成在地人的好地方,出外人的新故鄉,影片一播出也讓同樣曾是北漂的蘇貞昌心有戚戚焉,眼眶泛紅。

 

他們喜歡去哪就去哪,我們不會強求,他有他的夢想,大部分都是支持他的。

 

每個離鄉的孩子都是父母心頭肉與牽掛,影片一播放讓在場同樣是北漂工作的媒體記者忍不住落淚,就連18年前從屏東北上的蘇貞昌也跟著眼眶泛紅。

 

新北市長候選人蘇貞昌:真的很感動,不要再挑我這最軟的一塊,我真的就是北漂,真的只有出外的人才知道那個過程。

 

北漂青年莊瑛琇:我回到高雄的時候,我總是覺得我的家鄉一直在進步,但是我生活九年的新北卻沒有,讓我眷念的感覺。

 

新北市長候選人蘇貞昌:我覺得我肩膀上的擔子更重了,你放心如果新北長選舉讓我能夠回來新北市,把北市縣經營成為在地人的好地方,外出人的新故鄉。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉