選單 首頁 搜尋

黃俊雄義演挺 韓扮美猴王掀高潮 支持者擠爆

2018/11/13 13:27 東森新聞 字級:
讀稿

布袋戲大師黃俊雄,特別南下到韓國瑜的戶籍地林園,義演布袋戲,兩人還同台加碼演出「南遊記-大鬧天宮」,現場湧進超過六千名支持者,兩人同台演出,也替活動掀起高潮,而這也是韓國瑜首次演出布袋戲,他扮演的是美猴王,還說,孫悟空大鬧天宮,對高雄經濟要大幹一場。

 

韓國瑜準備登台,還沒上場,大批支持群眾熱烈歡迎,韓國瑜是寸步難行,但這場活動很不一樣,因為布袋戲大師黃俊雄,專程從雲林南下,到韓國瑜的戶籍地林園,義演力挺韓國瑜。

 

為了一賭韓國瑜和黃俊雄,同台演出布袋戲,現場三千張椅子還不夠坐,主辦單位表示,湧進六千人來共襄盛舉,活動更在韓國瑜登台這一刻,掀起高潮。

 

韓國瑜一上台,手舉布袋戲偶孫悟空,扮演美猴王,不但說,自己看黃俊雄布袋戲長大的,也不忘力挺文創產業。

 

韓國瑜:「我從年輕到長大,都是黃俊雄大師,他的一些布袋戲陪我們長大的,這就是我們台灣文創的很重要很重要的,大家說對不對。」

 

兩人難得同台,有黃俊雄大師指導,韓國瑜也小露身手,演起布袋戲。首次演布袋戲,扮美猴王,韓國瑜也不忘把拚經濟的政見,帶入戲中。

 

韓國瑜:「很多時候布袋戲是陪我們長大的,所以看到黃俊雄大師本人,來林園這裡義演,哇 覺得很高興,而且鄉親也都很高興。」

 

選戰倒數,布袋戲大師黃俊雄到林園義演,力挺韓國瑜,兩人合體替活動掀起高潮,超過六千名支持者,在看戲中,不忘高喊當選,也讓人感受到韓國瑜的魅力。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉