選單 首頁 搜尋

拉海線選票!林佳龍選舉車隊 梧棲掃街拜票

2018/11/12 16:16 字級:
讀稿

台中市長選情激烈,林佳龍上午到海線掃街拜票,台灣世代智庫公布民調,林佳龍小贏對手盧秀燕5點8個百分點,不過雙方陣營都說,自己的內部民調都贏對方,兩名候選人都說選情很緊繃,希望支持者要幫忙拉票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台中市長林佳龍上午啟動掃街拜票,這也是選舉以來首次車隊掃街行程,行政院副院長蔡其昌陪同掃街拜票。

 

▼(圖/東森新聞)

 

數十公尺的車隊從梧棲到清水,儘管上班時間路邊支持群眾比較零星,不過部分居民,看到林佳龍競選車隊相當興奮揮手祝福當選。

 

市長林佳龍上午到台中梧棲浩天宮,現場民眾相當熱情,林佳龍說海線地區這幾年的建設都是居民有目共睹。

 

台中市長林佳龍:「海線可以說是在,過去4年來進步最多的地方,那花博其實對海線來講也帶來很好的效益,因為花博預估半年內,有800萬人次很多都到海線。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於台灣世代智庫民調,現任市長林佳龍領先國民黨候選人盧秀燕,41.4%支持現任市長林佳龍,有35.6%民眾表態支持國民黨候選人盧秀燕,另外還有23%沒有表態,林佳龍領先盧秀燕5.8個百分點雙方選情相當接近每天都在變。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長林佳龍:「選情有繃緊,差距也並不是很大,大家一定要出來投票,一定要幫忙拉票。」

 

看好林佳龍同樣領先,盧秀燕陣營表示民眾覺得現任市長行政資源豐富而看好是很正常的現象,台中選戰進入拉鋸戰,要如何爭搶到未表態,兩位候選人都請支持者記得選舉當天空出時間出門去投票,才是最真實的民調。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉