選單 首頁 搜尋

不怕夜襲!陳其邁支持者擠爆體育場 展「厚實」人牆

2018/11/12 11:35 字級:
讀稿

高雄市長候選人大拼場,8日晚間韓國瑜在美濃造勢,這回換陳其邁來到旗山體育場,定調為旗美大團結,死忠攤販不管大小場,陳其邁到底他們就去哪,來自四面八方的支持者擠爆體育場不怕對手夜襲,只怕他們攻不破這厚實的人牆。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

趁著晚會開始前,這一群來自高雄小港台船工會的造船工人,吃著點心練練嗓子,先熱身一下。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁支持者:「說良心話啦,高雄空汙這麼嚴重,國民黨的時代就來了啦,我們是接受他們的這些壓力啦。」

 

陳其邁支持者:「韓國瑜(政見)講沒東西啦,兩個人比就知道了。」

 

熱血沸騰,就是要來支持陳其邁這一場造勢晚會,定調為旗美大團結來自各個團體,像是主婦們帶著小朋友共襄盛舉。

 

陳其邁支持者:「主婦政治力,相信高雄,相信陳其邁。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

小吃攤販陳其邁走到哪,不管大小場挺到底。

 

 香腸攤飯:「他(陳其邁)所有的場子我都會到(這次選舉你看好他嗎?)絕對是看好他。」

 

炸雞攤飯:「他今天可能有3至4萬人有吧!(所以妳們準備的料?)大概一萬多塊,一兩萬有吧。」

 

除了死忠支持者,有人潮的地方就有錢潮,像這位大哥四處擺攤賣汽笛和風箏。

 

韓國瑜的場子他也去過,陳其邁的晚會當然不然缺席。

 

汽笛攤販:「這裡沒有遊覽車,他就是附近的縣、里、村民來,韓國瑜他是有動員過來的就看遊覽車就知道。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

來自四面八方的支持者,自發性齊聚在旗山體育場拼場不輸人,要告訴對手他們不怕夜襲,先攻破這強而有力的人牆,看看誰的聲勢和聲量比較大。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉