選單 首頁 搜尋

反擊「又老又窮」 陳其邁:整天唱衰、不了解高雄的痛

2018/11/12 10:09 字級:
讀稿

高雄市選戰激烈,民進黨候選人陳其邁的太太吳虹,11日晚間在旗山造勢,全場大合唱的時候淚灑舞台。至於丈夫陳其邁則是火力全開,痛批對手韓國瑜不了解高雄,不是只有拼經濟就好,守護高雄的民主也很重要。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

伸手穿過維安防線要跟陳其邁give me five,在副總統陳建仁陪同下,500公尺大進場,從天亮走到天黑。陳其邁旗山造勢,氣勢驚人,要跟3天前韓國瑜的旗山場互尬人氣。

 

高雄市長候選人(民)陳其邁:「另外一個候選人跟我們說高雄拚經濟就好、快樂就好,高雄賺錢就好,我問他他說這叫做高雄價值,我說你錯了韓主委你大錯特錯,高雄不只要拚經濟,高雄更有守護民主的價值,對不對、對不對。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

經濟民主一樣重要,陳其邁痛批韓國瑜,對於高雄都不了解,當然再度踏入旗山也感觸良多。

 

高雄市長候選人(民)陳其邁:「我還記得八八風災,甲仙水、電、路都斷了,高雄有難的時候我跟大家站在一起,只有了解高雄痛的人,才會真正疼惜高雄,不相信一個南漂、北漂、水母漂,看不起高雄,唱衰高雄的人,他知道高雄的痛嗎?」

 

火力全開,對於前一天辯論會,被部分網友認為戴耳機,陳其邁有話要說。

 

高雄市長候選人(民)陳其邁:「今天燈這麼亮,我不就要蓋著耳朵說話,不然看到反光就說我戴耳機,用這種抹黑的方式。」

 

總統府秘書長陳菊:「如果高雄守不住,讓國民黨如何糟蹋市府團隊,各位過去要回到過去那種。」

 

▼(圖/東森新聞)


大咖南下加持,要助陳其邁擋住藍色韓流。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了
快訊/諾富特群聚再增確診 陳時中今早突向立法院告假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉