選單 首頁 搜尋

侯遭6問「買地未申報」陳學聖斥記者:不要攪亂

2018/11/11 16:22 字級:
讀稿

侯友宜的家族企業「又昱公司」,被民進黨立委質疑,買了新莊復興段253地號的2塊土地,卻沒有在財產中申報,懷疑是要養地、炒地,對此,侯友宜上午面對記者連續6次提問,6度表示交給「選辦回應」,這也讓一起掃街的陳學聖,提高分貝要記者「不要攪亂」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

桃園市長候選人陳學聖要記者別再問了,會這麼生氣,全因邀請侯友宜來輔選,大家卻關注這個議題。新北市長候選人(國)侯友宜:「(又昱公司買新莊土地沒有申報,選辦會回應,可是它這個資料寫又昱公司是買賣,選辦會回應,所以侯副自己不回應嗎?因為昨天說是繼承)選辦會回應好不好(侯副知情嗎?)這件事情,選辦會回應。」怎麼問,就是選辦回應,侯友宜因為家族企業又昱公司,在新北市新莊買地被民進黨立委認為有爭議。

 

▼(圖/東森新聞)

 

根據段宜康的提供資料,侯友宜的太太任美鈴,2011年5月買下六分之一土地,2012年2月信託給台銀,之後分別由家族企業在2016年2月,以及2017年2月完成買賣程序,等於掌控新莊復興段253地號土地的六分之四。民進黨立委段宜康:「上面房子是沒有門牌不能住的,侯友宜先生買這個房子,買這個地要幹嘛,就是要拆房子、蓋房子。」新北市長候選人(國)侯友宜:「包括剛剛很多人提問的問題,誰說什麼,那都是口水,都是『無聊的議題』。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

侯友宜淡淡回應,綠委質疑,至於對手蘇貞昌跟買地這件事,沒有太大關聯,上午沒公開行程的他,據了解,是在準備週一下午的辯論會,不過也很follow時事。Line早安長輩圖揪大家喝一杯,昨天北市辯論會,亮點之一「蜂蜜檸檬」,圖片左下方還附上蘇貞昌推薦的調配比例,準備自己辯論的同時,也很關注其他縣市的表現,而侯友宜的土地事件,肯定成為辯論會的焦點之一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

辯論會前哨戰?侯、蘇互嗆「不懂市政」

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

【今日最熱門】
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉