選單 首頁 搜尋

林佳龍打花博牌豐原催票 盧秀燕支持人氣飆升

2018/11/11 15:29 字級:
讀稿

台中市長林佳龍在豐原成立聯合競選總部,以花博政績展現固守豐原票倉的決心;而對手盧秀燕則是到后里內埔市場拜票,所到之處都有攤販熱情合照高喊凍蒜,可見支持度不斷攀升,從最新一份蘋果日報做出的民調,結果也是盧秀燕領先林佳龍2.4%,可見台中選情相當激烈。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

90度鞠躬,再緊握每一雙手,台中市長候選人盧秀燕一早到后里內埔市場拜票。不錯過任何一攤一戶,盧秀燕進行地毯式拜票,所到之處都有民眾熱情地要跟她拍照合影,還有阿嬤直接跟她來個深情相擁,以行動支持。有攤販順手就拿起菜頭送給盧秀燕,希望能搏得勝選好彩頭,還高喊凍蒜,現場熱情沸騰,看得出盧秀燕的支持人氣度不斷飆升。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長林佳龍宣布成立豐原競選總部,固守豐原票倉。台中市長林佳龍:「如果沒有林佳龍當市長,我們的花博就不會來豐原辦,大家說對不對?我們把台中的花博,辦成一個世界級的花博,總共有178個城市跟國際組織簽署,列為AIPH的永久文件。」也強調走出東亞青運的陰影,更藉著花博將石虎蹤跡、豐原納入展區,讓世界看到台中的美好,用4年政績證明豐原不再邊緣化。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長林佳龍:「我想民調都是參考,我們自己也有做,也都有穩定的領先,對一個現任的市長尋求連任,其實政績就是最好的民調。」根據蘋果日報的最新民調,有34.4%的民眾表態支持國民黨候選人盧秀燕,32%支持現任市長林佳龍,另外還有32.8%還未表態,目前盧秀燕領先林佳龍2.4%,都顯示台中選戰已經進入拉鉅戰,要如何搶到未表態,中間選民的選票就是最後關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

盧勝13%VS林贏11% 中市民調藍綠緊盯

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉