選單 首頁 搜尋

「虧雞福來爹」受邀電音趴 與年輕人一起吶喊

2018/11/11 11:44 字級:
讀稿

彰化縣長候選人黃文玲,在彰化舉辦中台灣最大的全球百大DJ電音趴,還請來台南市長候選人林義豐,他一進場超強人氣,民眾就像粉絲看到偶像,紛紛拿起手機拍照。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

超炫的舞台設計,中台灣最大的全球百大DJ電音叭就在彰化登場,尤其今天有位重量級貴賓蒞臨,就是當紅的「虧雞福來爹」無黨籍台南市長參選人林義豐。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市長候選人林義豐:「嗨!我們的3號林義豐,我是年輕人的新寵物,虧雞福來爹林義豐。」

 

自稱是年輕人的新寵物,的確從他大進場的氣勢來看,在年輕族群的人氣真的超級紅不讓為了相挺其他候選人,受邀從台南來到彰化,參加全球百大DJ電音趴,一上台不忘先幫忙拉票。

 

台南市長候選人林義豐:「她真的是要用心來做事情的,讓我們的年輕人,不用外漂、北漂,跑到別的地方,因為她可以讓大家畢業就就業,在彰化成家立業,大家說好不好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

虧G福來爹現身,年輕人HIGH翻,紛紛拿起相機拍照,林義豐瞬間成了明星偶像。

 

讓彰化人high起來,共享原汁原味Crazy Friday的電音音樂會,候選人造勢,互挺拉抬聲勢,也藉由各種活動與民眾拉近距離,讓這場電音趴也多了濃濃的選戰味。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「虧雞福來爹」新北辦電音趴 選戰北上爭取曝光

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
冬衣備好!這天起低溫下探15度 冷空氣來襲入秋最冷
15歲美少女放學遭脫褲性侵!激烈抵抗 慘被3男從頂樓仍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉