選單 首頁 搜尋

柯粉轟豬隊友 小野動物園講故事封口避談政治

2018/11/10 14:21 字級:
讀稿

柯辦總幹事小野因挺陳其邁,數度槓上藍營丁守中,還曾以文化人身分說自己完全沒有碰政治。結果8號晚間與柯P同台造勢時,卻說自己幫忙助選的候選人都選上,這話引來爭議,很多柯粉甚至在幕僚臉書留言,拜託小野趕快閉嘴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦總幹事小野:「就這樣子,其他話我不會多講,謝謝。」

 

小野殺到動物園講故事,真的只敢講故事!

 

柯辦總幹事小野:「(記者:老師你怎麼看現在就是…現在丁守中那邊一直在攻擊你)不要這樣子好不好?我們就直接過去活動現場,活動開始了。不要這樣好不好?謝謝你們,好好好!來來來!不好意思!我已經3天失眠又有高血壓,謝謝你們。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦幕僚小牛站背後,一臉緊張,小野這時立刻在嘴巴上比叉叉,趕緊封口不談政治。

 

柯辦總幹事小野:「(記者:封口令是否有這個問題)沒有沒有,完全沒有,因為昨天不是被取消不上台,後來我想說我自己決定的,因為很多人希望不要講這個,沒有沒有。」

 

誰下封口令,小野強調沒人逼迫,現在小野口風變得超緊,恐怕是因為8號幫柯P競選時這麼說…

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦總幹事小野(2018.11.08):「你看我昨天一哭,網路聲量現在第1名,我就可以告訴各位,其實我不能出手,我出手很可怕。」

 

藍營緊咬小野非文化人,分明是政治咖。丁守中更酸「小野一出現,柯粉消失不見。」

 

現在柯粉還在幕僚臉書留言,拜託小野快閉嘴,也傳出鄧家基為了幫柯P,連市府官員也敢動員!

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我們堅守行政中立,我要查查看才知道,(記者:你覺得你還需要動員嗎?),唉呦!這些年輕人都沒有投票權,他們都在20歲以下。」

 

柯P否認到底,倒是姚文智不忘辯論前夕跑場強調,小野仍得受檢驗!

 

台北市長候選人姚文智:「他就是變成一個政治人,那政治人他替柯文哲背書,他就要連帶受到檢驗,我想這事情很清楚。」

 

姚文智不想讓,棄姚保柯持續發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小野頻挨罵 柯文哲兩度擁抱致歉

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉