選單 首頁 搜尋

首場車隊掃街 韓國瑜選戶籍地「大寮林園」

2018/11/09 21:57 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,首場車隊掃街就選在自己的戶籍地,林園大寮車隊還沒出發,支持者就圍著韓國瑜,等著跟他握手,沿路都有民眾放鞭炮歡迎,揮手喊凍蒜 ,還有支持者騎車沿路跟,韓國瑜直闖綠營票倉,依然展現高人氣。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

宣傳車還沒開,已經有大批支持者團團包圍,韓國瑜展現親和力,彎下腰手握過一雙又一雙。有韓粉來不及,乾脆用跑的。當街吶喊韓國瑜當選,充分展現韓國瑜在大寮的高人氣。還有騎士直接停下來揮手比讚,這位大哥直接下車立正敬禮,就連坐輪椅的民眾也高舉拐杖,象徵一號當選。

 

▼(圖/東森新聞)


不是豎起大拇指,就是比著韓國瑜的一號,有工廠員工全部跑出來,用行動支持。韓國瑜首場車隊掃街,就選在戶籍地林園大寮開始,始終深綠的選區,韓國瑜要努力把綠色變藍色。國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「林園是一個深綠的地方,林園人鄉親很熱情,當然也比較保守,我們熱忱感動他們,以前我們來大寮,他們不是太認識,說實在的,那時候有隔閡感,現在林園鄉親、大寮鄉親,已經了解我們真的一心一意,為高雄拚經濟,市民都感受到了,你看今天那麼多人來。」

 

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜從高雄大寮黃昏市場沿路掃街,直到抵達黃俊雄布袋戲現場,選舉腳步越來越近,藍綠陣營拼場面、拼人氣,一分一秒都不能輸。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜造勢晚會太嗨 「禿頭影分身」護駕慘被狂巴頭

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
快訊/本土確診又暴增 蘇貞昌脫口:昨一天180人確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉