選單 首頁 搜尋

聯合報嘉義市長民調 看好度涂醒哲領先

2018/11/09 16:11 字級:
讀稿

嘉義市長選情緊繃,根據聯合報新最新的民調,國民黨提名的黃敏惠支持度勝過涂醒哲,不過在看好度則是涂醒哲領先。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

蕭淑麗都居第3,不過還有兩到三成市民沒有表態,黃敏惠開心的表示穩紮穩打,涂醒哲則是不以為意,蕭淑麗陣營表示民調容易失真給予尊重。

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃敏惠走入市場拚選票,老市長再回鍋,拚人情也拚在地,對於民調贏過現任,市長涂醒哲他說選票是挨家挨戶,穩紮穩打來的。

 

國民黨嘉義市長候選人黃敏惠:「我們很高興,在地有在地的精神,我們一直都是在地深耕認真努力。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民調封關前,根據聯合報針對,嘉義市長選情,所做的一份民調結果顯示,雖然在支持度小輸黃敏惠,但看好度遙遙領先,涂醒哲上午推銷嘉義小吃,似乎對民調結果很不以為意。

 

民進黨嘉義市長候選人涂醒哲:「這種民調我們都瞭解,瞭解的意思,我們已經脫離尊重那一個層次了,我們只用瞭解。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

涂醒哲照著自己的選戰步伐走,另一位在支持度與看好度都落後的蕭淑麗陣營,只說尊重民調結果。

 

蕭淑麗總部副總幹事張志成:「多次專家學者,也都已經表明,民調的失真還有他的取樣態樣,都有存在很大的問題。」

 

嘉義市長選舉,在議長蕭淑麗脫黨參選後挾蕭家班地方的資源,有一定的支持者,但因為與黃敏惠同屬泛藍陣營,黃敏惠屢次請來馬前總統,站台強調正藍軍,但藍營票源分裂的隱憂,正好是涂醒哲能否連任的關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉