選單 首頁 搜尋

百位北漂兒母力挺韓 「別讓兒回家只看到我神主牌」

2018/11/06 12:04 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市長選情可以說是最刺激的,下午有ㄧ百位北漂孩子的母親開記者會,力挺韓國瑜,希望韓國瑜當選後能兌現承諾,把她們的孩子帶回高雄。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

北漂孩子媽媽潘金英:「真的高雄人的痛,是咱這些北漂媽媽思念小孩,那心酸、無奈心情,才是我們心裡的痛。」

 

她是擁有20幾年資歷的民進黨黨員潘金英,這次韓國瑜一句「讓北漂孩子回家」,潘金英義無反顧站出來反挺韓國瑜,只因自己也是北漂媽媽。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北漂孩子媽媽潘金英:「有一天,高雄如果繼續沒發展,小孩一直在外面漂,他看到回來看到什麼?爸爸媽媽的神主牌而已。」

▼(圖/東森新聞)

 

北漂孩子媽媽:「我10月25號我到台北去,去看我女兒,我女兒哭著跟我說,媽我的胃好痛,我們在這邊真的好辛苦,我們在這邊壓力真的很大。」

 

每段故事,都讓現場媽媽聽得鼻酸,有的還沒開口說話先掉淚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北漂孩子媽媽:「民進黨執政20年了,讓我們每個人的孩子,都跑到台北去賺錢。」

 

韓國瑜向來政見主打北漂青年要回家,打動不少家長的心,5日下午百位北漂媽媽集結力挺韓國瑜,席間還有不少北漂爸爸也來參一腳,就盼韓國瑜真的當選高雄市長承諾有所兌現能把北漂孩子帶回家。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉