選單 首頁 搜尋

「我問你答」誰都別閃 韓國瑜、陳其邁19日公開辯論

2018/11/06 10:42 字級:
讀稿

高雄市長候選人何時舉行辯論,現在時間點確定,將在11月19日晚間8點登場,這場辯論是「一對一」,交叉詰問也是直接針對對手提問,等於直球對決。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「(辯論是不是確定19日),對、對晚上8點。」

 

終於敲定高雄市長辯論,就在選前5天,韓國瑜陳其邁都準備好了。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「他有他的時間壓力,我有我的時間壓力,最後經過雙方代表人,幾經折騰,幾經討論,確定一個時間,這樣的話我想大家可以專心,好好準備一場辯論。」

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們本來希望說,能夠多辦幾場,就一對一我問他答,他問我答就兩個人,直接直球對決政策講清楚,不然這種一再的閃躲,甚至一直推拖到19日,我還真的有點擔心19日那天他到底會不會來,講的有沒有效。」

 

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜確定會來,11月19日晚間8點,兩人正面交鋒,據了解原本有兩家電視台,向雙方陣營遞出辯論邀請書,最後出線關鍵在於時間點,兩邊陣營,還特別簽下條款,在11月19日之前,要是韓陳兩人同台不得是辯論形式。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「請問韓國瑜,十年內人口沒有增加到五百萬,那你的家裡的財產,你的維多利亞貴族學校也全部都捐出來這樣好不好?」

 

人口政策,肯定成為對決的焦點,19日的辯論會,採用韓問陳答、陳問韓答誰也躲不了。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「(你的攻略是什麼?)沒有我們就是平常心,講真話,講真心話。」

 

真心應戰,萬眾矚目的辯論會,港都選戰從網路輿論戰打到組織動員戰,現在準備上演近身肉搏戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉