選單 首頁 搜尋

「三林」市長首次合體 逛花博不忘拚選戰

2018/11/05 22:13 字級:
讀稿
台中花博會開幕第3天,基隆市長林右昌、新竹市長林智堅也特地來參訪,台中市長林佳龍全程陪同,形成「三林」市長合體情況,林佳龍頻頻用花博主打政績,但國民黨台中市長候選人盧秀燕,隔空反嗆,這花博可是上任市長胡志強爭取來的。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

工作人員vs.台中市長林佳龍:「來這邊每個閘門都可以,來,來,這邊」。

花博第3天,下午出現「三林」組合,台中市長林佳龍、新竹市長林智堅以及基隆市長林右昌,這是他們首次合體。

台中市長林佳龍:「大家好,歡迎大家」。

在花舞館裡參觀,林佳龍還當起解說員現場講解,林右昌甚至玩性一來拿起手機玩自拍。

基隆市長林右昌vs.新竹市長林智堅:「來,3 2 1,謝謝,謝謝,右昌手長就是這樣,謝謝林市長」。

▼(圖/東森新聞)

30分鐘的參觀,3個人展現超高人氣,民眾熱情打招呼,選戰打得火熱,3人合照,也不忘要幫自己拉抬。

台中市長林佳龍:「再來我們都是第一屆的市長,並且面對現在要競選連任,政績也是我們最要」。

新竹市長林智堅:「所謂的三林合體,當然是在這個11月24號以後,我們就會把握時間,再用比較輕鬆的心情參觀」。

林佳龍主打花博政績,還邀同黨同志來共襄盛舉,增加自己氣勢,但對手盧秀燕可不這麼想,她說這是上任市長開頭的。

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「花博都是胡志強市長爭取到台中,86億元的預算,也是胡志強市長匡列,那林佳龍市長籌備,那市政一棒接一棒,我就任以後,我想這會是一個跨越三個市長的花博」。

▼(圖/東森新聞)



畢竟這花博剛開幕是吸睛利器,藍綠候選人都想有所關連,幫自己加分。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

花博進駐上百警力維安 警犬、防爆偵蒐

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

 

【今日最熱門】
57歲男品田山墜谷慘死 真實身分曝光:腎臟科名醫
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉