選單 首頁 搜尋

陳其邁邀辯論 韓國瑜競辦:從未迴避

中央社 2018/11/04 16:00 中央社 字級:
讀稿
陳其邁邀辯論 韓國瑜競辦:從未迴避

民進黨高雄市長參選人陳其邁今天邀國民黨高雄市長參選人韓國瑜進行辯論,表示好奇對手高雄人口增至500萬等說法如何實現;韓國瑜競選辦公室回應表示從未迴避。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳其邁今天參加在高雄澄清湖舉辦的義消健走活動,受訪時表示,他呼籲韓國瑜既然有時間四處幫雲林張榮味的妹妹張麗善輔選,也到很多地方參加競選活動,那為什麼沒有時間參加辯論。

 

陳其邁說,邀辯論時間遙遙無期,韓國瑜是在迴避嗎?是否怕所提的一些政見被質疑,或是不敢面對民眾,尤其說高雄10年內要增加到500萬人口,很多人也都很好奇他的摩鐵摩天輪政策。

 

陳其邁指高雄要增加至500萬人口,要再增加233萬人,是一個桃園的人口,所以這種驚人之語連他的大學同學都不認同,認識他的人也都不認同;還說,韓國瑜講了很多天馬行空政見,有時會讓人覺得他是不了解高雄,還是在嘲諷高雄。希望快回到辯論會,不要迴避問題,都用歪樓方式回覆大家的問題。

 

韓國瑜競選辦公室表示,從來未迴避辯論,真理愈辯愈明,隨時準備好參加辯論會。

 

(封面圖/韓國瑜臉書/陳其邁臉書)

 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉