選單 首頁 搜尋

侯友宜感謝蘇貞昌 一棒接一棒會更好

中央社 2018/11/04 14:19 中央社 字級:
讀稿
侯友宜感謝蘇貞昌  一棒接一棒會更好

國民黨新北市長參選人侯友宜今天表示,對蘇貞昌、周錫瑋、朱立倫等前任台北縣長或現任新北市長,都抱持感恩的心情,感謝他們為新北的付出。市政一棒接一棒,自己會做的更好。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

侯友宜今天上午分別為板橋區市議員參選人周勝考競選總部成立站台,又前往瑞芳參加市議員參選人李仁林競選總部成立大會,同時前往瑞芳美食廣場、中正路市場、瑞芳第一市場拜票爭取支持。

 

侯友宜說,宣布參選新北市長至今已經掃過了85個市場,加上還沒宣布前就已經拜訪的市場,就不止這些數量。最主要還是透過市場掃街接觸選民,報告政見並傾聽民意爭取支持。

 

侯友宜在華江公園入口要進入舞台時,被滿滿的周勝考支持者包圍,大家揮舞旗幟高喊「凍蒜」並爭相要與進場的侯友宜、立法委員蔣萬安、周勝考合影。短短不到100公尺走將近10分鐘,隨後在舞台上接受歡呼、致贈好彩頭祝福。

 

侯友宜並為周勝考授戰旗、披掛彩帶,稱讚他長期以來為市民服務、在義消、國際同濟會等社團投入公益、在教育議題、停車場改建與托老展現人文關懷,也認真服務贏得尊重,今天特地來為周勝考加油。

 

致詞時,侯友宜說,歷任台北縣長、新北市長都有為地方建設付出,但是,現任市長朱立倫所做的捷運「三環三線」、公共托老托育等,與前任台北縣長蘇貞昌做的不一樣。

 

侯友宜表示,要感謝蘇貞昌以往的政績,並心存感激,且新北市政建設是一棒接一棒,並做的更好。他感恩蘇貞昌任內將污水下水道建設的接管率到達7%,前台北縣長周錫瑋做到36%接管率,目前,新北市長朱立倫已經到達90%。

 

他說,選舉就是不需要抹黑、謾罵、批評、使用奧步,但他表態參選後,受到黨國一體的全面撲殺,不過,自己問心無愧坦蕩蕩,仍將以正向力量往前走。他將以嫻熟的市政繼續往前推動教育、就業、創新、勞工,並推動「三環三線」往捷運三環六線邁進,同步實施捷運都市更新。

 

對於競選對手的批評,侯友宜受訪時回應表示,作為一名市長參選人要有其高度與態度。老縣長蘇貞昌每天都在虧他並酸言酸語,聽聽就好,每天面對口水沒有意義。

 

立委蔣萬安以台語致詞時,受到許多歡迎。他說,以「吃人一口、還人一斗」的感恩心情來替周勝考站台,並呼籲民眾支持侯友宜,同時希望「南韓流、北神探」相呼應。

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉