選單 首頁 搜尋

背水一戰!陳其邁勞工之夜 宣布辭立委拚市長選戰

2018/11/04 10:10 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,昨天(3號)晚間舉辦的勞工之夜,太太吳虹再次現身力挺,現場他當場宣布要辭去不分區立委,全心全力投入選戰,背水一戰,講到激動處陳其邁還一度哽咽。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

支持民眾:「當選,當選,加油,加油。」

 

陳其邁一抵達現場,受到勞工朋友熱情歡迎,搶著握手,陳其邁還拍拍支持者的胸口,向民眾掛保證,說自己會拚盡全力做勞工的後盾,而他的太太吳虹也再次現身力挺,陳其邁一上台就拋出震撼彈。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我在這裡要跟所有的父老姐妹報告,其邁從今天開始辭掉立法委員,陳其邁,我要拜託大家在這裡見證。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

向選民喊話,陳其邁展現決心,宣布辭掉不分區立委,要守護高雄立場跟價值,他說自己從4歲來到高雄,48年來與高雄密不可分,未來也將把人生最好的歲月奉獻給高雄。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「其邁的人生,未來的歲月,我的生命只有一個,就是繁榮我們高雄。」

 

講到激動處,陳其邁還一度哽咽,現場湧進2萬3千名勞工力挺,連前市長陳菊花媽都來了,向市民溫情喊話。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「所有勞工的領袖,大家在這最關鍵的時候站出來,大聲給所有高雄的鄉親,全台灣的社會說,我挺陳其邁,我挺陳其邁,我挺陳其邁。」

 

老市長陳菊回防高雄,頻頻拉抬陳其邁的選情,選戰倒數不到3周,廝殺激烈,陳其邁不但轉守為攻,還宣布辭掉立委,背水一戰,全力拚高雄市長寶座,因為民進黨在高雄執政20年,有不能輸的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉