選單 首頁 搜尋

新北「韓」流到!藍找同框 綠大咖輪番開火

2018/11/03 13:23 字級:
讀稿

政壇「韓」流一路從高雄吹向新北!在新北市有不少藍營議員候選人,都找上韓國瑜幫忙拍推薦影片,對於「韓流北上」,侯友宜樂觀表示,可以一起提高國民黨士氣,但這樣的情況,也讓民進黨內兩位大咖輪番上火線,蘇貞昌就表示,不認同韓國瑜禁止政治類遊行的說法,有空可以來辯論,至於陳菊則認為部分言論不夠尊重女性。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人侯友宜:「嘉義的鄉親父老好朋友。」

 

合照外還一起錄影片,藍營苗栗、嘉義選將同框最強母雞侯友宜,拉抬聲勢,但現在國民黨內還有一位更夯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人韓國瑜:「我們江怡臻的爸爸是我海山國中的同班同學,28年前我進入台北縣議會。」

 

細數兩家淵源,高雄的韓國瑜也跨區到新北幫忙議員候選人,其他黨內同志就算請不到本人,也要想辦法提一下。

 

新北議員候選人葉元之:「韓國瑜直播剪頭髮跟洗頭,創下線上同時觀看人數5000人,我今天也要來測試一下我的人氣。」

 

不計形象,做韓國瑜做過的事,吸引大家目光,當然一起合掛文宣,這些都是基本,政壇韓風吹向新北,侯友宜不怕光環被搶盡。

 

新北市長候選人侯友宜:「不管是南部韓國瑜或是北部侯友宜,大家一起來,希望讓我們的士氣越來越高昂。」

 

韓國瑜崛起,等於國民黨在選戰中多了顆引擎,也讓民進黨在新北一路拼戰的蘇貞昌開口下戰帖。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人蘇貞昌:「現在(流行光頭)了啦,但是好像(頭皮以下的),說什麼要禁止人家集會遊行,這個我就很詫異。」

 

瞄準近期韓國瑜言論,包含招商陪睡說,以及禁止政治類遊行,就連南霸天陳菊也參戰。

 

總統府秘書長陳菊:「作為一個市長候選人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

綠營二老輪番發聲,即便新北離高雄有超過300公里之遠,但就怕外溢效應,讓藍色韓流,冷得民進黨不要不要的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉