選單 首頁 搜尋

張麗善辭立委應戰 李進勇批:火燒屁股了

2018/11/03 12:10 字級:
讀稿

選戰在即,國民黨籍雲林縣長候選人張麗善正式請辭立委,全力打選戰,但對手尋求連任的李進勇說,她辭不辭都無妨,因為沒替農民發聲,甚至李進勇陣營質疑,張麗善口口聲聲說要刺激雲林經濟,張家事業版圖卻都在台北還跨足中國大陸,就是沒讓雲林受惠,何來刺激!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一早掃街拜票,李進勇握過的手希望都能對他投下一票,對於選戰對手雲林縣長候選人張麗善正式請辭立委職位,李進勇不以為然。

 

雲林縣長李進勇:「做為一個農業縣的立委,她是不合格的,所以這個時候辭已經算太慢了,她辭了也無妨,因為她沒有善盡為農民爭取權益的責任。」

 

雲林縣長候選人張麗善:「越逼近選戰的時間,大概沒有辦法再到立法院來,而且沒辦法這樣南北奔波,而且沒辦法善盡立法委員的職務跟角色,我覺得這個時候是應該是要辭去立委的職務,好好地來應戰。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

張麗善人在台北請辭立委,李進勇陣營抨擊,張家事業版圖投資台北,設廠中國大陸。

 

李進勇競選總部發言人張凱傑:「張委員你所經營這些家族事業版圖,你說要刺激雲林經濟,但是你卻都把這些事業版圖投資在台北,甚至這些企業還跨足到中國去。」

 

對於對手揪住張家家族事業版圖問題,張麗善不想多做回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雲林縣長候選人張麗善:「李縣長你應該是端出你的牛肉,把政績接受大家的考驗,而不是用這樣的方式打選戰,我想這樣抹黑造謠的事情,我不在這裡回應。」

 

縣長選戰逼近,雙方陣營都集中火力迎戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉