選單 首頁 搜尋

「韓」流吹向新北 蘇貞昌邀請韓國瑜辯論

2018/11/02 14:18 字級:
讀稿
年底九合一選戰倒數期間,高雄吹起「韓」流,現在就連新北市也要參戰。有不少藍營選將,最近都開始掛起跟韓國瑜合體的文宣,對此民進黨市長候選人蘇貞昌就表示現在光頭正夯,談頭皮以下的東西不一樣,有機會可以辯論一下。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

新北市長候選人(民) 蘇貞昌:「這就一根一根香蕉啊,虧妳是屏東媳婦」。

什麼水果,一時答不上來,議員笑得很尷尬,蘇貞昌市場拜票,化身行腳節目主持人。

新北市長候選人(民))蘇貞昌:「一根香蕉樹就是一個香蕉花,越長越大,越長越大,然後要用衣服給他包著」。

停下腳步,就為了手中的香蕉花,蘇貞昌雨中掃街,帶起白色帽子遮雨,空中落下的水避得了,政壇的韓流擋得住嗎?

▼(圖/東森新聞)



新北市長候選人(民))蘇貞昌:「現在流行光頭的了,但是好像頭皮以下的想法不太一樣,說什麼要禁止人家集會遊行,這個我就很詫異,我們想法不一樣,哪天有機會可以辯論看看」。

叫陣藍營新星,蘇貞昌不讓對手的神探菜販連線,氣勢一路高漲,前一天也找來總統府秘書長陳菊,幫忙打電話拜票,侯友宜小心接招。

▼(圖/東森新聞)



新北市長候選人(國) 侯友宜:「市民就是我永遠的大咖,別人請哪個大咖我沒意見,市民就是我的競選主任委員,他是我的大咖」。

▼(圖/東森新聞)



侯友宜把市民當頭家,前一天晚上,也接受學生團體邀請座談,問題很犀利。

新北市長候選人(國) 侯友宜:「在民主法治時代,執行法律的過程中的任務,問心無愧,一切都是坦蕩蕩」。

新北市長候選人(民)蘇貞昌:「(徐自強冤案他也說不干他的事),(他沒有看過人),昨天大學生沒有當面給他戳破,他在2010年做警大校長的時候,對這一點的說法,跟昨天晚上的說法是完全不一樣」。

蘇貞昌論述強,對藍營選將都提出辯論邀請,侯友宜主打互動增加人情味,倒數期間各自出招。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓拋高雄人口500萬人說 陳其邁:外行話隨便說說

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉