選單 首頁 搜尋

挺綠牙醫全聯會理事長密會韓?韓國瑜:挺我都被抹黑

2018/10/28 16:49 字級:
讀稿

被外界視為跟綠營關係良好的牙醫全聯會理事長謝尚廷,於27號下午出現在國民黨市黨部還和韓國瑜合照比讚,遭到外界解讀「難不成是轉向挺韓?」對此,韓國瑜說他後來又發臉書說不支持我了,還調侃對手說「只要挺綠人士轉而挺他都會被起底。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

就是這張合照引起關注,地點就是在國民黨市黨部,站在韓國瑜左邊手比讚就是挺綠牙醫師,也是全聯會理事長謝尚廷。外傳謝尚廷與韓國瑜密會,難不成是轉而挺韓,韓國瑜大方回應還調侃對手。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「那個牙醫聯盟理事長,昨天晚上又發一個臉書,他又不支持我了。不過我還是非常感謝,因為牙醫聯盟很清楚,如果他一旦支持韓國瑜以後他可能馬上被抹黑,凡是民進黨跳過來支持韓國瑜,立刻黑資料被起底。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

牙醫全聯會理事長謝尚廷:「於公於私我們都非常支持其邁參選市長,去韓國瑜主委那邊做個禮貌性拜會,這是身為牙醫界理事長再平凡不過的事情。」

 

到底挺誰,牙醫師謝尚廷發表聲明表示,他和陳其邁是20多年好友,認同他的理念,支持好友參選沒有懸念。但一張合照被外解讀解是陣前倒戈,陳其邁怎麼看。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「(謝尚廷)全力支持我,這個是兄弟之間的情誼毫無疑問,那我也不希望說,有人用這種過度的政治操作來釋放這種試圖影響這個選舉的一些作法。」

 

挺綠牙醫謝尚廷的動向引起矚目,就是因為選戰真的太激烈。

 

繼續跑攤站台,韓國瑜說不分藍綠都會打開雙手歡迎,不會給願意支持他的綠營人士任何壓力,也希望對手不要過度解讀。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

談公托、公幼有問必答 陳其邁:我是會動腦筋的人

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉