選單 首頁 搜尋

前後任閣揆同框 賴蘇合體:作伙疼惜新北

2018/10/27 11:31 字級:
讀稿

新北市長候選人蘇貞昌在三重舉辦「會做事晚會」,特別邀請了超大咖來賓行政院長賴清德來站台,兩位前後任行政院長同台話題十足,吸引眾多選民到場支持。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚間的三重歡聲雷動、氣氛高昂,因為新北子弟行政院長賴清德,特別跨刀助陣與新北市長候選人蘇貞昌同台造勢,現任、前任行政院長同框話題十足。

 

新北市長候選人蘇貞昌:「兩人一起同台向您報告,這歷史性頭一次,我們一起鞠躬敬禮,向大家懇求拜託。」

 

賴清德院長說在政治路上,蘇貞昌是他的前輩也是他敬佩的對象,懇請選民將手中的選票,投給真正會做事有魄力的市長。

 

行政院長賴清德:「不論是堅持民主的改革或者是拚經濟,新北市市長都非常非常重要,最好的人選是什麼人?蘇貞昌,是什麼人?蘇貞昌。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人蘇貞昌:「讓我們從這裡贏,讓我們一步一步贏,讓我們新北贏,台灣就贏,好不好!」

 

民進黨發揮群眾感染力,造勢晚會現場,支持者情緒都相當激昂,隨著選情日益緊張,也更讓人期待究竟誰才會是下一屆的市長。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉