選單 首頁 搜尋

滅火器樂團挺陳其邁 競選主題曲變搖滾版

2018/10/23 19:58 東森新聞 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,默默支持流行音樂,原來和滅火器樂團還是好朋友,之前滅火器樂團火球祭,他還突然現身力挺,這回他選市長,滅火器樂團也把他的競選主題曲改編成搖滾版,甚至未來會站台助唱。

民進黨高雄市長候選人陳其邁,競選主題曲,這回聽起來很不一樣。改成搖滾版,還是出自滅火器樂團改編的,讓陳其邁聽得仔細很有感。

原來陳其邁和滅火器樂團,私底下可熟了,之前滅火器樂團火球季,陳其邁突然現身,替滅火器加油,讓滅火器樂團銘記在心。雙方的好交情,讓滅火器樂團獻出第一次,為競選歌曲改編,未來也會幫忙站台。

其實陳其邁很常聽,滅火器樂團講流行音樂的東西,甚至希望高雄流行音樂中心,未來可以引鳳還巢,讓高雄在地的樂團,有更多表演的空間,甚至希望音樂工作者設公司,不僅增加就業機會,也讓高雄不再只是工業,也能成為流行音樂之都。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉