選單 首頁 搜尋

抽中籤王 韓國瑜車隊掃街 民眾路邊紛比讚

2018/10/22 13:32 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢上漲,又抽中一號籤王,心情相當興奮,立即展開掃街拜,經過的地方,民眾紛紛豎起大姆指比讚。韓國瑜力主拼經濟,政治放一邊的訴求,打動北漂青年的心,更有民進黨的死忠麥克風手,為了北漂的兒孫,轉向投身藍營,為韓國瑜打拼。

抽中一號籤王的國民黨,高雄市長候選人韓國瑜,步出抽籤會場,被興奮的支持者,包圍到幾乎走不動,而韓國瑜的掃街車隊,沿途經過的地方,樓上的住戶,錯身而過的汽機車駕駛人,還是早餐店前的年輕人,屋頂上的維修工,路邊的小黃司機,紛紛向他比起大姆指,韓國瑜的旋風掃向,港都的每一個角落。

國民黨高雄市長候選人 韓國瑜:我們只有一個心願,拼高雄的經濟,高雄這個城市睡太久了,真的全台灣最有潛力,最好條件的就是高雄,我們一定要把高雄拼起來,這是我選市長最主要的目的,我們要把沉睡的巨人喚醒,高雄睡太久了起來,大步向前,讓我們整個台灣刮目相看。

而在韓國瑜的陣營裏,還出現了原本是死忠的,民進黨員張銘誌,向來是民進黨麥克風手,二十年來為民進黨掌麥助選,這次卻轉身投入藍營。讓北漂的家人,回到高雄就業,韓國瑜救經濟的訴求,吸引到不少的支持者,也希望這鼓力量,化為實際的選票翻轉高雄。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉