選單 首頁 搜尋

「虧雞老爹」林義豐挺蘇貞昌 11月新北辦電音趴

2018/10/21 15:16 東森新聞 字級:
讀稿
「虧雞老爹」林義豐挺蘇貞昌 11月新北辦電音趴

無黨籍台南市長候選人林義豐來到新北市,力挺民進黨市議員,只是同個場合,林義豐也和蘇貞昌碰上面,林義豐除了表態支持蘇貞昌之外,也承諾下個月將在新北市舉辦電音趴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

無黨籍台南市長參選人林義豐vs.民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「專程來給你加油一下,謝謝。」

 

虧雞福來爹和蘇貞昌,兩人碰在一塊,會冒出甚麼火花。

 

無黨籍台南市長參選人林義豐vs.民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「新北市他做得很好,所以我們一定要祝他當選。」

 

林義豐不只表態力挺蘇貞昌,遠道而來北上,當來也有準備禮物。

 

▼(圖/東森新聞)

 

無黨籍台南市長參選人林義豐:「11月我們新北市會辦一場國際電音趴。」

 

要把台南電音趴原汁原味移到新北來,林義豐這份禮物搶足選戰話題,但新北選情白熱化,蘇貞昌依舊緊咬辯論議題。

 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「對於要辦辯論,老是閃躲,那尤其是近20所大學學生籌備了很久,很誠意的邀請,我一口就答應,結果呢?他(侯友宜)閃閃躲躲。」

 

隔空再開砲,但侯友宜也不是省油的燈,一早行程滿檔的他,先到五股替市議員候選人站台,展現母雞氣勢。

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人vs.國民黨新北市長候選人侯友宜:「2號侯友宜當選,友宜,友宜,友宜,當選,當選,當選。」

 

有了侯友宜加持,場子瞬間嗨翻天,但強還要更強,接下來有沒有可能跟人氣王韓國瑜一起南北連線。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「不管是韓國瑜、盧秀燕或是其他的候選人,我們都會並肩作戰,(有會跟納豆合體嗎?)哈哈,納豆?他又沒有選舉,他(納豆)隨時可以來找我啊。」

 

為選戰做最後衝刺,侯友宜接著還到新莊幫市議員候選人蔡健棠助選,選戰進入倒數階段,至於會不會申請隨扈,侯、蘇兩人這樣回答。

 

國民黨新北市長參選人侯友宜:「新北市的市民都對我很好,也很熟識,目前整個行程規劃都非常順暢。」

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「(我們有打算申請隨扈嗎?)沒有,謝謝。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉