選單 首頁 搜尋

白派蕭漢俊挺韓國瑜 陳其邁不受影響 強力固樁

2018/10/21 09:38 字級:
讀稿

日前國民黨高雄白派大老蕭漢俊,表態支持國民黨市長候選人韓國瑜,對此,民進黨市長候選人陳其邁則是展現基層實力,一連三場後援會成立,就在路竹、阿蓮和湖內等地區,直搗白派和王金平的大本營,陳其邁強力固樁的意味濃厚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「陳其邁當選,陳其邁當選。」

 

路竹後援會成立,陳其邁受到民眾歡迎,外界好奇,日前國民黨白派大老蕭漢俊表態力挺韓國瑜,陳其邁怎麼看。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們長期跟農會,從過去花媽市長跟我,都對農會都非常的深耕,也跟他們都有非常深厚的一些交情,對農會跟漁會,我們都非常的有信心。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁不受影響,繼續強力固樁,三場後援會成立,就在原高雄縣區的路竹、阿蓮、田寮和湖內,因為這裡就是白派勢力範圍,也是前立法院長王金平的大本營。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「一個13歲的國中生,說要支持我,叫我要加油,我說為什麼,他說韓國瑜都是亂講,都是騙人的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

在台上火力全開批韓國瑜,致詞完,陳其邁抓空檔吃起米粉羹,傾聽後援會的意見外,也不忘推銷在地美食。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「清和宮門口,這兩個包子都要排隊的,這個是網路上很出名很夯的,真的是好吃。」

 

陳其邁馬不停蹄,因為還有一攤在湖內。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「所以我來跟大家拜託一件事情就好,你家若十票,你就看其邁來幾次,按照比例來分票這樣好不好,如果說韓國瑜比我來更多次,對我們湖內地區,他比我們花媽更照顧,政策比其邁更好,這樣你投韓國瑜,我沒意見」。

 

向選民溫情喊話,陳其邁絲毫不受白派大老蕭漢俊力挺韓國瑜的影響,陳其邁說要用行動證明,他比對手來的數次更多,才是做事的人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉