選單 首頁 搜尋

抽中籤王!韓國瑜車隊掃街 民眾路邊紛比讚

2018/10/19 23:12 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢上漲,又抽中一號籤王,心情相當興奮,立即展開掃街拜票,經過的地方,民眾紛紛豎起大姆指比讚。韓國瑜力主拼經濟,政治放一邊的訴求,打動北漂青年的心,更有死忠的民進黨麥克風手,為了北漂的兒孫,轉向投身藍營,為韓國瑜打拼。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

民眾:讓一下 人家走不動了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

抽中一號籤王的國民黨,高雄市長候選人韓國瑜,步出抽籤會場,被興奮的支持者包圍到幾乎走不動,而韓國瑜的掃街車隊沿途經過的地方,樓上的住戶、錯身而過的汽機車駕駛人,還是早餐店前的年輕人、屋頂上的維修工、路邊的小黃司機,紛紛向他比起大姆指,韓國瑜的旋風,掃向港都的每一個角落。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:我們只有一個心願,拼高雄的經濟,高雄這個城市睡太久了,真的全台灣最有潛力,最好條件的就是高雄,我們一定要把高雄拼起來,這是我選市長最主要的目的,我們要把沉睡的巨人喚醒,高雄睡太久了,起來大步向前,讓我們整個台灣刮目相看。

 

▼(圖/東森新聞)

 

而在韓國瑜的陣營裏,還出現了原本是死忠的民進黨員張銘誌,向來是民進黨麥克風手,二十年來為民進黨掌麥助選,這次卻轉身投入藍營。

民進黨員張銘誌:我的小孩也是北漂青年,為了多賺一萬元養妻女,我的孫子媳婦都在北部,所以我自己害到自己,我向高雄市民道歉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

讓北漂的家人,回到高雄就業,韓國瑜救經濟的訴求,吸引到不少的支持者,也希望這股力量能化為實際的選票翻轉高雄。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
周末探1字頭!下波變天時間曝 恐有熱帶擾動發展
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熱褲哥浪跡新堀江10年!回收物堆成「移動城堡」遭取締:要我怎麼活
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉