選單 首頁 搜尋

桃園市長選舉 陳學聖2號鄭文燦5號

中央社 2018/10/19 09:44 中央社 字級:
讀稿
桃園市長選舉  陳學聖2號鄭文燦5號

桃園市第二屆市長選舉候選人號次抽籤今天上午舉行,抽籤結果為:1號無黨籍朱雪梅、2號中國國民黨籍陳學聖、3號無黨籍楊麗環、4號無黨籍吳富彤、5號民主進步黨籍鄭文燦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

桃園市第二屆市長與市議員候選人選舉號次抽籤上午在桃園市選舉委員會舉行,民進黨與國民黨的市長候選人鄭文燦、陳學聖均未到場,委任競選團隊幕僚代抽;無黨籍的3人都親自到場抽出號次。

 

桃園上午雨勢不小,加上藍綠兩大陣營的市長候選人都未到場抽籤,使得場面比起以往冷清許多。選委會人員從8時30分起依照市長候選人登記順序進行唱名抽籤,陳學聖委由競選團隊抽籤,抽中「2號」,隨即興奮比出「V」的勝利姿勢。

 

鄭文燦也由競選幕僚代理抽籤,並抽中「5號」,競選團隊隨後在選委會外高喊「桃園5夠讚,票投鄭文燦」。

 

緊接的朱梅雪抽中1號籤王,競選團隊喊出「工人參政,百年第一」;吳富彤抽中4號,喊出「事事如意」;楊麗環親自抽籤抽到3號時,拿出「江3底定」的布條,同時也拿出戰帖,邀請鄭文燦針對藻礁議題進行辯論。

 

桃園市選委會宣布,桃園市第二屆市長選舉候選人抽籤結果為:1號朱雪梅、2號陳學聖、3號楊麗環、4號吳富彤、5號鄭文燦。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

【今日最熱門】
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉