選單 首頁 搜尋

網路媒體調查 侯看好度高、蘇推都更有感

2018/10/16 14:51 東森新聞 字級:
新北市長選情進入最後衝刺,兩黨候選人不只勤跑市場,也在政策上提出許多看法,爭取選民認同,在網路媒體的最新調查中發現,在網友心目中,侯蘇兩人的支持度不分軒輊,都更政策認同度上則有差距。

民進黨新北市長參選人,蘇貞昌行程滿檔,從早市 黃昏市場到夜市,已經走訪超過60個市場,兩黨候選人,不只掃街拜票拚人氣,也提出多項有感政策,吸引選民認同,根據nownews網路投票,在2524位網友心目中,支持誰擔任新北市長,侯友宜47.1%,蘇貞昌則是46.9%,呈現五五波,而在雙方提出的都更政策上,有64%的網友認同蘇貞昌,侯友宜則是28.4%。

蘇貞昌在,都更政策動畫影片中,用巨獸來談都市再生,以五顆引擎,推動都更動起來,淺顯易懂的方式,創下百萬點閱率,由此也可以看出,市民對具體政見的關注度,有高達8成以上的網友,期盼看到雙方,就市政進行辯論。

選戰進入最後衝刺階段,蘇貞昌 侯友宜,哪一位候選人的政策,最能打動民心,勢必將成為最終,勝選關鍵。

 

【往下看更多】

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉