選單 首頁 搜尋

【影】「虧雞福來爹」又來了!選戰倒數 再辦動漫搖滾音樂節吸票

2018/10/13 19:37 字級:
以一場電音擄獲年輕人的心,無黨籍台南市長林義豐以年輕人的新寵物自居,被暱稱虧雞福來爹。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台上的cosplay舞者跳得起勁,台下的粉絲也跟著跳得high。

cosplay表演者:「林義豐,當選,林義豐,當選」。

▼(圖/東森新聞)


可愛的口音,喊著當選,即使不是宅男都要投降了,無黨籍台南市長參選人林義豐,繼上次的電音趴後,再一次辦音樂會吸票。

支持者:「由這種方式引導政治來說,是有正面的方向的,虧雞福來爹很有趣」。

自稱是年輕人的新寵物,虧雞福來爹,有了上次電音趴超時被無情斷電的經驗,承諾要補給年輕人的歡樂時光,這次怎麼做呢?

無黨籍台南市長參選人林義豐:「晚上不會啦,因為有控制好,絕對準時十點,就結束了,我們不做違法的事」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


為了不違法,動漫搖滾音樂節提前在下午三點登場,林義豐大手筆邀請海外的表演者,瞄準年輕選票,在選戰倒數40天,希望能再次創造話題,成功吸票。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

【「虧雞動漫趴」來了!超萌日本妹露小蠻腰 狂嗨6小時】

​無黨籍台南市長參選人林義豐,7月因舉辦「虧雞福來爹(Crazy Friday)」聲名大噪,但當時卻因超時問題,遭警方登台蒐證,支持者對此感到不滿,甚至罵警察「烏龜兒子」,事隔3個月,林義豐13日在台南安平舉辦「Crazy Friday國際動漫音樂節」,現場邀請多位日本動漫歌手演出,活動將進行13小時,轄區四分局派出21名警力維護現場秩序與交通,並且先與活動單位協調請「準時」結束。

▼(圖/翻攝自林義豐臉書)


▼(圖/翻攝自林義豐臉書)


▼(圖/東森新聞)


林義豐7月舉辦的DJ電音派對吸引大批年輕人參加,事後又在官方臉書粉專發文,表示貼文只要在7天內超過5萬個讚,就要舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,短短5小時就達標。這次林義豐將在安平區的遊艇碼頭舉辦「虧雞動漫趴」,白天上午8點到12點是林義豐的「政見概念館」成立,下午3點有痛車展示作為暖身,下午4 時正式開趴,到晚間10點結束,全程連續6小時不中斷呈現動漫音樂,讓年輕朋友享受音樂饗宴,由於適逢假日,安平商圈人潮多,為有效疏導交通、協助遊客出入,晚間散場時經另於安北路上增派交通疏導崗,加速人車離場。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


為了本次動漫趴,林義豐團隊特別與日本接洽,整場音樂活動媲美日本規格,主辦單位更是參酌網友意見,邀請MYTH & ROID、矢野杏奈、ミウラアイム 、HONAMEL、tamu等藝人來台演出,跟歌迷做近距離見面。市警四分局也指出,預計會投入21名警力,維護活動的秩序與交通,活動會場四周道路,除「安北路」、「城平路」、「漁濱路」外,主辦單位皆有申請路權,將實施車輛管制,呼籲民眾盡量搭乘大眾交通工具,至於這次是否會按時結束,警方表示已經先向活動單位溝通。

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉