選單 首頁 搜尋

興隆公宅租賃傢俱服務「跳票」 柯P:還要時間

2018/10/12 12:09 字級:
台北市長柯文哲今年7月底時,曾表示興隆公宅將會有全方位服務,可以讓住戶租用傢俱,再1、2個月就要開放入住,卻因為和傢俱業者還沒談好,無法提供租賃服務,讓住戶認為自己被騙了,對此柯文哲也坦承有些確實還沒做到,這部分還要給他們一點時間。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
柯文哲:「公宅要冷氣、要市內電話、要無線網路,每一樣都要自己去申請,煩死人了,所以到時候給你一張清單打勾,你要哪些,我就咚咚咚幫你弄好。」
 
柯P7月底才和網紅拍片,宣稱興隆D2公宅提供全方位服務,但卻有住戶發現,說好的出租傢俱根本沒得租,質疑被騙了。
 
原本興隆公宅有提供傢俱的租賃服務,像是桌子椅子或沙發如果不足的話,都可以向市府租賃,但現在卻出現了一些狀況,因為和廠商還沒喬攏,因此目前只有提供固定式傢俱,所有移動式傢俱通通沒有。
 
實際直擊,興隆公宅16坪套房內部裝潢,一進門看到廚房,有基本廚櫃和電磁爐,門口也有附固定式鞋櫃,再往裡面走,客廳空蕩蕩,沒有任何傢俱廁所有提供,免治馬桶和淋浴設備,最後臥房裡只看到2個衣櫃,套房內只有固定式傢俱,其他活動式的床舖桌椅等都沒有,原本說好的租賃服務也無法提供。
 
▼(圖/東森新聞)

 
都發局住宅服務科長邱婉清:「一般民間的業者,也都是用出售的方式而不是出租的,所以目前我們這些出租方案的話,可能我們的這些業者部分,可能還在研議當中。」
 
台北市長柯文哲:「要家具的,要電器的,要不同的廠商,所以他們現在還沒完整,一定做得到,要一點時間啦。」
 
公宅預計11或12月入住,目前住戶只有網路和第四台系統可以申請服務,其他都得再和廠商業者洽談,雖然和外面租房提供的設備差不多,但柯P既然開了支票,卻沒能如期兌現,難免引發爭議。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
菊花有異物!30歲男就診罹癌 醫嚇傻:大腸肌肉層被吃了
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉