選單 首頁 搜尋

【影片】高雄派系整合 韓國瑜嗆:陳其邁何時政治斷奶

2018/10/09 20:40 東森新聞 字級:
年底九合一選舉,倒數計時,國民黨高雄市長參選人韓國瑜聲勢狂漲,針對綠營10位不分派系立委整合完畢,要支持對手陳其邁,韓國瑜隔空喊話,呼籲陳其邁趕快政治斷奶。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

國民黨高雄市長參選人 韓國瑜:「什麼時候 政治斷奶啊,好像都不斷奶的,我希望陳其邁委員趕快政治斷奶。」

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜,北上行程滿檔,把握時間,增加曝光度,他也不忘,隔空質疑對手,陳其邁!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「白雪公主七個小矮人,陳其邁旁邊10個小矮人,問題是白雪公主在哪裡。」

陳其邁找10綠委,組團參戰,菊系劉世芳任召集人,謝系管媽任總督導,派系大整合!管媽更在臉書發文,說韓國瑜左楠之友會,根本沒1萬5千人造勢,人數造假!

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「民進黨你去造勢,我們也從來不會潑一盆汙水給你,不停地造謠,現在我已經變成全台灣最大的器官買賣者,我是黑道,我是流氓,我是色情狂,我是說謊家 我是器官買賣者。」

韓國瑜反擊,高雄市議員再反咬,韓國瑜說北漂人數有41萬,這算法,全台青年都在漂!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「代理市長說北漂青年只有1萬人,全台灣也不會相信啊,我碰到朱立倫 朱立倫說,光新北市北漂的高雄子弟 也好幾萬人。」

倒是姚立明直言,被韓國瑜吸引的,根本不是北漂青年,都是退休軍公教,看不到年輕人。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我覺得他離開高雄太久了,他應該真正親自回到高雄,拜訪一下各行各業三教九流。」

我想回家影片:「我不懂怎麼炒房產,我只知道,我連一間套房都快租不起。」

韓國瑜南北跑,製造話題,網路上也有不少義勇軍,幫他自製宣傳影片,選前倒數,他本人也很看重「網路戰」。

韓國瑜為了搶青年眼球,要和館長開直播,殊不知兩人照片,還被網友P圖,結果更吸睛!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「其實,我...我...加上一點,假髮,我覺得我五官滿清秀的。」

韓式旋風席捲高雄綠營鐵票區,韓國瑜要趁勝追擊,搶選票。

▼(圖/東森新聞)



往下看更多!陳其邁:跑行程當瘦身、傾聽在地聲音

拼選票,民進黨高雄市長參選人陳其邁人雖然瘦了一圈,行程還是滿檔,下午他出席在南高雄的社企座談,傾聽企業問題,有問必答外,還端出政見牛肉,說未來當選市長,將成立新創育成中心,讓年輕人回鄉有更好的資源,另一頭在北高雄,他的競選總幹事召集人劉世芳,也不忘在跑行程之餘發扇子,替陳其邁拉票。


▼(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁vs.記者:「今天就,有沒有時間好好吃飯,吃飯車上,一樣以車為家,幾年來如一日,都是在車上解決,所以把跑行程,當作瘦身呀」。

僅管瘦了一圈,陳其邁依舊行程滿檔,拼選票,這一站來參加社會企業巡迴座談,看到老朋友,陳其邁先打招呼。

民進黨高雄市參選人陳其邁vs.立委余宛如:「他是我的老朋友,非常感謝其邁,百忙中來幫我們打氣,青梅竹馬」。

傾聽在地中小企業的心聲,陳其邁謙虛自稱,今天他是學生。數位資訊業者,也趁機向他大吐苦水。

數位資訊業者:「我其實,遇到最多的問題,當然我們在找資源,跟資金的部分」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁:「你按照現有銀行的規定,你當然都借不到,所以要想辦法,所以我想到說,譬如說農會、漁會,錢多的跟什麼一樣,不曉得要投資什麼,譬如說高雄銀行,我就可以要求高雄銀行去做,我當市長」。

不只對症下藥替企業找資金,陳其邁還說未來要成立新創育成中心。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「全力來加速我們社會企業的育成中心的成立,跟提供更多的資金、市場跟人才,讓我們的社會企業跟新創事業,能夠取得必要的一些協助,讓我們不僅是、農、漁業,甚至是新創事業,都能夠讓年輕人回鄉的時候,都能夠取得他們必要的一些資源」。

▼(圖/東森新聞)


拼選票,陳其邁在南高雄,參加社企座談,他的總幹事召集人,強棒立委劉世芳,則是在北高雄楠梓,發扇子,替陳其邁拜票。

民進黨高雄市立委劉世芳:「替陳其邁拉票,來,大家要笑哦,因為電視台在拍哦,拜託,陳其邁」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


劉世芳一一和民眾寒暄,搶一票是一搶,跑行程之餘,還不忘拉抬市長選情,陳其邁陣營,南高雄、北高雄,兩地同時開跑拼選票,本尊忙個不停,競選團隊也是拼了,目的就是要把陳其邁送進高雄市政府。

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉