選單 首頁 搜尋

王惠美首端政見 主打交通建設「改造彰化」

2018/10/08 18:23 東森新聞 字級:
選舉進入倒數,之前相當低調的國民黨,彰化縣長參選人「王惠美」,首度公布交通建設政見,主張連結台中捷運和現有的高鐵,希望能改造彰化。

喊出要翻轉彰化命運的口號,國民黨彰化縣長參選人王惠美,首度提出她的交通白皮書。

國民黨彰化縣長參選人 王惠美:台中有捷運,彰化不能當二等公民,應該也要有捷運,我們這次規劃,北彰一軸一樞紐,南彰一環一樞紐,最主要是平衡我們南北鄉鎮。

王惠美表示,彰化這幾年來人口流失嚴重,建設停滯不前,缺乏大眾運輸系統,鐵路高鐵又都集中在東側,東西向沒有大眾運輸貫穿,就連水五金產業園區,和二林科技園區等,一樣沒有大眾運輸系統,因此她主張彰北捷運趕快做,並且銜接台中捷運綠線,和高鐵台中烏日站,形成彰北一軸一樞紐大眾運輸網路,彰南一樣興建捷運,連結各鄉鎮,同時也要銜接台鐵和高鐵彰化站,同步建立彰南一環一樞紐,留住在地青年,讓產業和觀光進步。

國民黨彰化縣長參選人 王惠美:彰北彰南一軸一環雙樞紐,的大眾運輸路網,都應該納入前瞻二期。

此外,她也強調彰化鐵路高架化,是蛻變彰化的心臟,她希望把這項工程納入前瞻二期預算,提早在108年動工,首場政見記者會,黨內參選同志都前來助陣背書,營造團結氣勢,讓彰化選情再度加溫。

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉