選單 首頁 搜尋

老街再造文藝復興 蘇貞昌推鶯歌2.0

2018/10/07 11:34 東森新聞 字級:
新北市長參選人蘇貞昌推出系列影片,現在再發第二彈,以鶯歌老街再造為題,要打造2.0版的鶯歌,片中主角也現身發布會,期盼蘇貞昌的政見能帶來鶯歌的文藝復興,重現十年前的榮景。

時任台北縣長蘇貞昌,為了活絡鶯歌地方觀光,改造老街興建博物館,原本不被看好卻在完工後,重振鶯歌陶瓷商機,如今蘇貞昌以新北市長參選人的身分,公佈競選系列影片,片中的陶藝大師也現身,期盼老縣長再度帶來新契機。

陶瓷工職業工會理事長 偕達德:其實說實在這十幾年來,我們鶯歌可以說遊客,銳減的相當厲害,我發覺到我們鶯歌,硬體的部分嚴重的不足。

相隔十年繁華色彩慢慢煺去,當地居民、商家感嘆遊客銳減,支持者希望蘇貞昌回歸,再造鶯歌老街也變成,他對未來新北的承諾之一。

允諾要讓鶯歌升級文藝復興,把當年政績加乘未來新政策,蘇貞昌積極展現,重回新北的企圖心。


 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

【今日最熱門】
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉