選單 首頁 搜尋

跳針嗆「我放了嗎」女參選人掛看板爆口角 畫面曝光遭罵翻

2018/10/05 10:55 字級:
距離選舉時間越來越近,參選人為了爭取曝光機會宣傳,掛置看板與招牌的招數也層出不窮,台南市無黨籍議員參選人翁語含昨晚在歸仁區一處空地掛置看板時遭到女住戶攔阻,雙方爆發口角;住戶不滿翁姓參選人的態度錄下爭執影片,過程中翁姓參選人不斷嗆聲「我放了嗎」,氣氛一度僵持還揚言報警處理。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼翁語含為了看板與住戶發生口角(圖/翻攝爆料公社)


這段爭執的影片被PO至不公開社團《爆料公社》,引起各界關注,原來是這名翁姓參選人的助理掛置看板時,住戶指稱是私人土地而攔阻,翁語含隨後抵達,直說「有什麼問題,我是候選人」,後來雙方吵了起來,翁則回嗆「我放了嗎、我放了嗎」,爭執不下。

▼翁語含在臉書公開道歉(圖/翻攝翁語含臉書)


根據《自由時報》報導,求證轄區歸仁警分局媽廟派出所表示,昨晚並未接到報案,但事後聽聞吵架的訊息立刻趕至現場,已不見雙方蹤影。而翁語含的臉書深夜被網友灌爆,有人質疑她參選耍大牌,「是選上了嗎?」也有人質疑選舉口號說要鄉親站在一起,卻用這麼囂張的態度對待選民,預估這位參選人「留言比得票率還高」。

▼網友對道歉似乎不領情(圖/翻攝翁語含臉書)


翁語含的臉書遭到網友留言抨擊後,在今天上午8點20分左右發文道歉,「深深一鞠躬向大家說聲抱歉,非常抱歉、非常抱歉」,她也PO出自拍影音澄清,強調沒有要綁看板在私人土地或電線桿上,當時遭到對方指責,感到被冤枉才與住戶發生口角。翁語含表示,她當場也鞠躬、道歉了,卻被認為不夠誠懇,整起事件真的感到莫名其妙,但畢竟是參選人,要為自己的態度向全國網友鞠躬,「對不起、對不起、對不起」。

往下看更多新聞


新北市議員李婉鈺麼負面新聞不斷,日深夜跑到前立委張碩文住處,狂按20分鐘電鈴,連附近鄰居報警處理,她又與警員發生肢體碰撞,被警方依妨害公務罪逮捕。沒想到李婉鈺今(30日)在臉書PO辣照,化身車模穿連身長禮服,胸前開衩開到肚臍,藏不住雄偉上圍露出東西半球,讓許多粉絲直噴鼻血!

▼李婉鈺披深V蛇皮裝,火辣蹦出東西半球超級辣。圖/李婉鈺臉書


圖/AutoDriver車主雜誌提供


圖/AutoDriver車主雜誌提供


46歲李婉鈺依然維持姣好的身材,她日前還為汽車雜誌拍攝封面照,她今天上傳照片到臉書,照片中,只見她穿連身長禮服,前胸開衩到肚臍,不吝嗇的秀出好身材,甚至大勝許多車模,立刻吸引許多人眼光,還網友說「太犯規」、「人比車更吸睛」。李婉鈺說,衣服是雲林之光林國基為她挑選的,而雜誌內還有一套裸背的服裝,便利超商現在都買得到。李婉鈺說,他開白色保時捷,也想與一台夢想車拍照,因此雜誌找來Aston Martin讓她拍攝,為了拍攝照片,特地前往健身房接受一對一的教練指導,花了一星期時間,幸好小時候就有運動底子,身體肌肉線條還在,而近期跑選舉行程剛好非常多,也節食了一星期。

圖/AutoDriver車主雜誌提供


▼李婉鈺披深V蛇皮裝,火辣蹦出東西半球超級辣。圖/AutoDriver車主雜誌提供​


至於林婉鈺和張碩文之間的曖昧糾葛,《壹週刊》報導指出,張碩文的友人透露他們兩人從小一起長大,至今認識超過30年,好情感就像兄妹一般無話不談。友人表示張碩文對李婉鈺特別體貼,從來不會口出惡言,但張碩文近年際遇不順,幾個月前突然性情大變,動不動就很暴躁,還會對朋友飆罵,讓友人懷疑張碩文是不是中邪。個性強硬的李婉鈺就覺得莫名其妙,兩人大吵了起來,近期關係極差。而李婉鈺按鈴擾鄰那天,是張碩文傳訊告訴李婉鈺因工作和生活瑣事心煩意亂,想吃藥助眠,但李婉鈺勸他不要亂服藥,隨後手機就再也打不通,情急之下才衝到張碩文住處狂按鈴,才意外引發這起紛爭。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
Lulu吐一堆血急送醫 崩潰求救「我會死嗎」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉