選單 首頁 搜尋

南北奔波拚選戰 高鐵一日生活圈成日常

2018/10/04 22:50 字級:
選戰倒數51天,民進黨高雄市長陳其邁,南北奔波跑行程,一個上午就跑了五個行程,包括錄兩個節目。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


白襯衫牛仔褲,陳其邁出現在高鐵左營站,下午三點多,他已經在台北,跑了五個行程。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「今天一大早,就出門了,然後跑了五個行程,兩個錄影,三個拜訪,然後上車,反正就倒頭大睡」。

在台北上節目錄影,跑拜訪行程,實際上他前一晚人還在高雄,出席流行音樂後援會及旅高台南鄉親後援會,隔天六點就出門。

▼(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁:「幾乎早上大概都六點就出門,晚上大概一兩點回家,有時候要看狀況,所以有空的時候就要補眠,譬如說搭要高鐵就睡一下,倒頭大睡,練就一身好功夫」。

時間往回倒一點點,抓頭、傻笑,原來委員在車上補完眠,被開玩笑很有偶包的陳其邁,私底下其實沒有距離,選戰倒數,南北奔波,他多半是一個人。

陳其邁 vs.民眾:「你怎麼在這裡?沒啦,我來接兒子,好,再見」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


上車前,趕緊再握手圈粉,一個小時後,出現在高雄旗山選區。白襯衫套上背心,變成戰袍。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「最重要的是,還是要獲得選民的信賴跟支持,所以我們會一步一腳印,按照我們選舉的節奏來走,在剩下五十天左右的時間,分秒必爭,我們會盡最大的努力」。

選戰倒數進入肉搏戰,想入主高雄市,一會兒台北,一會兒高雄,高鐵一日生活圈,南北拚選票,成了候選人的日常。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉