選單 首頁 搜尋

洪耀福稱「百分之一萬與綠無關」 柯P:我現在不肯相信

2018/10/04 21:32 字級:
葛特曼案持續延燒,民進黨祕書長洪耀福今天表示此案與民進黨百分之一萬沒有關係,柯文哲會相信他的,不過柯文哲今天下午說,他現在已經不肯相信了,而主導葛特曼記者會的作家吳祥輝則是說,葛特曼聽到被告,覺得很好笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「(洪耀福說百分之一萬跟民進黨沒關係)重點不是我相信不相信,重點是台灣人民相信不相信。」民進黨祕書長急著撇清,葛特曼案跟他們絕無關係,但柯P似乎是打從心裡不相信。民進黨秘書長洪耀福:「我再次重申(葛特曼來台)百分之一萬跟民進黨沒有關係,民進黨沒有介入、民進黨沒有主導,我相信柯文哲會相信我說的話。」台北市長柯文哲:「他說你會相信他,我現在不肯相信了。」

▼(圖/東森新聞)


葛特曼2號舉辦的記者會,不少台獨人士現身,主導葛特曼來台的吳祥輝,更長期跟綠營有互動,也難怪,曾公開說洪耀福是好朋友的柯P不再相信。民進黨秘書長洪耀福:「民進黨是一個長期被抹黑攻擊的政黨,所以我們當然不會用這樣的方式,來抹黑攻擊任何候選人。」台北市長柯文哲:「我也知道這種,如果沒有選舉都沒有這些事情,都是因為選舉才弄出來,但是這樣啦,有時候社會上,還是不可以讓壞人得逞,回去討論看看,真的該告就一個一個把他告。」柯P心中認定的壞人,不只葛特曼,但他卻只對葛特曼「LIAR」的說法提出妨害名譽告訴,對於《屠殺》一書中,他帶病人到中國大陸進行器官移植的描述,卻沒有提告。

▼(圖/東森新聞)


蝴蝶蘭出版公司負責人吳祥輝:「真的該告的他不敢告,那個記者會講了那麼多的東西,告『騙子』的傷害最小,因為和真相無關,(葛特曼被告有什麼反應嗎?)他當然覺得很好笑啊。」台北市長柯文哲:「(藍綠會不會是在擔心影響選情,都在閃葛特曼?)沒有人敢沾到他了啊。」2014年的葛特曼案起死回生,這樣的負面攻擊,是傷柯P、還是傷民進黨,一時間還難以分辨。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉