選單 首頁 搜尋

談柯P器官移植爭議 《屠殺》作者:柯文哲是騙子

2018/10/03 09:04 字級:
台北市長柯文哲再次陷入活摘器官爭議!《屠殺》一書的作者葛特曼,特別到台灣開記者會說明,他還直接說柯文哲是一個騙子。對此柯文哲怒嗆說原本不想理他,但指控他是騙子太嚴重,要葛特曼解釋清楚並在24小時內道歉,不然就要告他。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


《屠殺》一書的作者葛特曼,直接就說柯文哲是個騙子,全因他的著作讓柯P再次捲入器官移植爭議。《屠殺》作者伊森葛特曼:「你不能偽造我手上些郵件。」拿出與柯文哲用電子郵件溝通的過程,表示自己書中所寫的內容,柯P全都親自看過,但是他到大陸到底做了什麼,葛特曼說得很保守。《屠殺》作者伊森葛特曼:「(他有說過在大陸是靠移植器官或器官交易賺錢嗎?)他沒有告訴過我,我不會捏造別人沒說過話。」

▼(圖/東森新聞)


葛特曼2014年保護柯P,如今態度大轉變,全因發現在他訪問的前三個月,柯文哲還到大陸參加葉克膜研討會。《屠殺》作者伊森葛特曼:「利用教導葉克膜的技術,這是最糟糕的方式。」葛特曼強調,不清楚柯P到底做了什麼,但將他列入有活摘器官的嫌疑,會不會擔心因此被告,葛特曼有自己看法。《屠殺》作者伊森葛特曼:「如果覺得這是虛假的,就提出證明,但看起來沒有,所以這故事是沒有問題的。」台北市長柯文哲:「原本我不想理他,但是他用Liar這個字,我在美國住過,我非常知道美國人的文化,講Liar是非常嚴重的事,我叫我律師去處理了,今(2)天晚上就寫,最慢最慢明(3)天就交給他,他給我解釋清楚,他這個Liar到底怎麼一回事,他不解釋清楚我就告他,就這樣講完了。」

▼(圖/東森新聞)


柯P怒嗆回擊,還在自己臉書PO出律師函,柯辦也發聲明,說葛特曼未對自己態度丕變做出說明,臺灣的相關人士,不應為了短期的選舉利益對醫學發展造成傷害,柯P器官移植風波持續延燒。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉