選單 首頁 搜尋

競選連任! 鄭文燦主視覺LOGO「桃園正好」

2018/10/02 15:59 東森新聞 字級:
競選連任!桃園市長鄭文燦,競選LOGO和主軸定調「桃園正好」 ,除了找來不同族群不同背景市民分享故事,也展現市長任內和團隊的努力成果,鄭文燦強調,未來會將桃園打造魅力、多元、團結的美麗城市。

大大的桃園正好,鄭文燦宣示,打造美好城市決心。選戰倒數54天,桃園市長鄭文燦,1號舉辦競選連任,主視覺發表會,公布競選LOGO。訴求魅力多元、團結城市,跳脫政黨色彩,主視覺顏色,特別選用,紅綠灰紫 等柔和色彩。

將全名畫為圖像,創意改編為LOGO,選民耳目一新。而桃園市是由閩南、眷村、原住民、新住民等,多個族群組成,鄭文燦也特地邀請到不同背景的民眾,分享在地故事。

競選主軸包容尊重,除了細數過去任內政績,鄭文燦也要給市民,對一個對未來的美好想像。

桃園市長參選人 鄭文燦:過去的4年成績單,能夠讓市民遇見幸福,讓桃園看見天光,所以我們的主視覺系統,也表達了這樣年輕的希望。要讓桃園市民,看見幸福天光,要攜手讓這座城市,更加美好。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉