選單 首頁 搜尋

明與「認同卡」簽署人合影!柯P:都不太認識

2018/09/29 22:48 字級:
台北市長柯文哲日前推出所謂的柯P認同卡,說是要宣傳政治理念,明天還要特別跟有簽署的參選人們合影,不過傳出有參選人涉及詐欺,柯P今天坦承,不太認識這些人,而他的競選辦公室則是拒絕提供人數跟名單,似乎還無法確定人選。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


北市大小活動,莫不想邀到柯P站台。柯P的活動就是人潮的保證,因此有不少參選人,希望到現場可以博取曝光度,而他們不少也有簽所謂的柯P認同卡,但問題是,柯P未必認識他們。沒黨派的參選人一般對柯P只能遠觀,想要親近,簽認同卡就是捷徑。台北市長柯文哲:「(明天要跟簽柯P認同卡的參選人們合影,到底有哪些人?)這種事情都是競選總部在處理的(會不會這些人其實你都不太認識)對啦!所以老實講,其實那個不叫柯P認同卡,那其實講穿了是我們在宣傳我們的政治價值、政治理念。」

▼(圖/東森新聞)


原來,30號柯P競辦要舉辦一場有簽認同卡的參選人才能合影的活動,但不僅柯P對這些人一點也不熟,競辦也拒絕事先透露人數跟名單,似乎是無法決定,到底該找哪些人同台,畢竟第一個簽認同卡的參選人前兩天才被指控涉嫌詐欺。北市大安文山區議員參選人張凱鈞:「我們不相信我們會害到柯市長,司法也已經還我們一個公道,假如我們今天不是簽柯P認同卡的話,是不會有(抹黑)這種狀況發生的。」

▼(圖/東森新聞)


柯辦小心篩選參選人就怕造成反效果,問題是,既然柯P不熟悉這些參選人,又該如何推薦他們?北市中正萬華區議員參選人陳婕瑄:「當然也會有人想要沾市長的光,也擔心說,會不會真的是選前柯粉、選後柯黑。」台北市長柯文哲:「複數選舉,其實知名度還是很重要,開玩笑說,那個柯黑跟柯粉都會上,反而中間沒有特色的容易落選。」總之,柯粉參選人已經自成一派,能不能對柯選情有正面助益,柯團隊得仔細衡量。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉