選單 首頁 搜尋

蘇、侯民調再拉近 8成新北市民盼市政辯論

2018/09/27 14:47 東森新聞 字級:
距離年底九合一大選,剩下不到兩個月,新北市選情也開始陷入膠著,根據台灣世代智庫25日發表的最新民調顯示,國民黨參選人侯友宜,支持度為44.3%,民進黨參選人蘇貞昌,則是來到40.9,兩人只差3.4個百分點,民調再度拉近。

年底選舉倒數計時,台灣世代智庫也公布了,新北市長最新民調,民進黨參選人蘇貞昌支持度為40.9%,與國民黨參選人侯友宜的44.3%,差距只有3.4個百分點,選情呈現「五五波」緊繃,顯示蘇所提出的政策,讓新北市民很有感。

對於誰較有能力,提升新北市交通建設效率,有4成的市民認為是蘇,38.1%則認為是侯,而誰較有能力,提供老人需要的長照服務,也有4成4認為蘇符合,侯只有32.9%,蘇的市政能力被看好,還有高達8成的民眾不分藍綠,都希望能公開進行市政辯論。

新北市議員 李倩萍:「過去的幾份民調裡面,我們都看得到,將近有三成民眾,都還未表態,也許這三成的民眾就正在等著,這兩位候選人的,政見的一個論述,他才能做最後的一個決定說,我到底要選哪一位。」

從親子體驗博物館,到長者假牙補助,老少議題蘇貞昌皆有政策,在民生需求上趁勝追擊,近來不只勤掃街,還開直播民眾互動,近距離互動再添親和力。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉