選單 首頁 搜尋

百人淚送!傅崐萁涉炒股入監 322字藏梗「8個月後新格局」

2018/09/25 12:50 字級:
花蓮前縣長傅崐萁因涉合機搞股案遭判刑8個月定讞,今上午在花蓮地檢署報到發監執行,現場聚集200多民眾到場送別,民眾對他高喊「加油!」他也在報到前發表短暫的演說對他未能完成的3個月任期感到抱歉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼因涉合機炒股案,傅崐萁今(25日)到花蓮地檢署報到(圖/東森新聞)

▼因涉合機炒股案,傅崐萁今(25日)到花蓮地檢署報到(圖/東森新聞)


演說中,傅崐萁說道「謝謝那些用各種方法來抹黑中傷掣肘,讓縣政沒有辦法發展的這些人,讓我的人生能夠有更多的挫折跟考驗。」更在演說中表示:「未來八個月,崑萁一定會好好的來努力、充實自己,在這段期間裡面一定會鍛鍊身體、好好的沉思過去的對錯,以及我該如何的讓人生進步。」

演說中更藏梗「8個月後將會有新格局」,表示這期間會努力充實自我,並強調「一切交給司法院,要回歸自然,讓花蓮能夠安好如初。」

▼因涉合機炒股案,傅崐萁今(25日)到花蓮地檢署報到(圖/東森新聞)

▼因涉合機炒股案,傅崐萁今(25日)到花蓮地檢署報到(圖/東森新聞)

▼因涉合機炒股案,傅崐萁今(25日)到花蓮地檢署報到(圖/東森新聞)


傅崐萁在加油聲中走入地檢署,檢方將依程序辦理發監。據了解,他將會先留置觀察約1個月之後會依身體狀況找適合工作,他也說8個月後又是一條好漢,未來三年將會留在花蓮做志工,也將妻子徐榛蔚託付給大家照料。


往下看更多新聞

中秋節拚選戰,北市參選人姚文智和丁守中上午各自拜廟,爭取支持,而現在傳出,姚文智有意拜訪台北市歷任市長,包括馬英九以及郝龍斌,姚文智沒有否認,僅說做得好的地方都會學習,而丁守中則是批評,認為姚文智這樣的做法太過算計。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


民進黨台北市長參選人姚文智:「得大獎,這排我們照分啦,好不好!(好。)」

開心向民眾打招呼,中秋節拚選戰,姚文智和大家一起擲骰子試試手氣。

結果如何不重要,過節嘛,開心就好,姚文智本來拜票,一整場心情都不錯,但話鋒一轉,談到選戰部分,他再度對於柯文哲的「兩岸一家親」論述,表達意見。

民進黨台北市長參選人姚文智:「他(柯文哲)不應該變成,台灣面對中國大陸,讓中國大陸勢力長驅直入,一個破口。」

▼(圖/東森新聞)


措辭強烈回擊柯文哲,姚文智為了拚選舉,現在更傳出要找台北市歷任市長來一一拜訪,甚至不排除包括馬英九以及郝龍斌。

民進黨台北市長參選人姚文智:「(馬英九跟郝龍斌見面,會不會已經做好被打槍的打算?)我…我打槍他們一輩子,我沒有說一定要跟他們見面,我再講一遍,過去歷任市長做得好的我們會學習,但是做得不好的,我們當然要徹底來改進,(所以郝龍斌跟馬英九,其實做得還不錯?)呵呵呵,我剛剛說了,有些部分好,但是不代表全部都好。」

被問到有些尷尬,姚文智一度想離開訪問,同樣的話題,對手丁守中這樣看。

國民黨台北市長參選人丁守中:「選舉的時候去拜訪,我覺得算計的作用太大了吧,(你會想去拜訪陳前總統嗎?他以前也是台北市長。)他貪腐的這種前科,我去跟他請教什麼。」

一轉口反諷阿扁總統,丁守中同樣在中秋節把握機會,來到五分埔拜廟爭取支持,不少婆婆媽媽看到丁守中,有些建議要當面說給他聽。

國民黨台北市長參選人丁守中:「(要敢秀!)好,沒問題,(要敢講,要敢秀。)」

支持者苦口婆心,期待丁守中讓北市藍天再現,選戰白熱化,丁、姚兩人力拚迎頭趕上柯文哲。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉