選單 首頁 搜尋

鄭朝方展才華 金曲獎規格自創競選歌曲

2018/09/13 13:37 東森新聞 字級:
政見,理念也可以用唱的!民進黨新竹縣長參選人鄭朝方,公開競選歌曲「新方向」,這首歌,可是以金曲獎規格打造,詞、曲、創作,通通一手包辦,還把政見融入歌詞,就是希望擺脫過去,傳統競選歌曲的風格。

透過歌聲 大聲唱出新竹縣的希望和未來。這首充滿熱血、活力的歌曲,可是鄭朝方親自操刀,和金曲獎團隊打造,把政見融入歌詞、樂曲,除了讓外界更認識他,也唱出新世代的創新思維。

新竹縣長參選人 鄭朝方:「自己進入錄音室,才花了大概90分鐘,因為行程實在非常的滿,那在加上過去已經合作很久的金鐘的團隊,所以我們在很快速的時間,就把這首歌曲完成。」

深信新竹縣,能吸引年輕人返鄉,透過歌曲跟年輕世代對話,捨棄傳統選戰,用創新的方法,為新竹縣注入新活力。

新竹縣長參選人 鄭朝方:「我也不忘初心,我希望大家用新的方式,來改變我們的政治,那我們用音樂的方式,來改變我們不一樣的,新世代的思維。」走到哪、就唱到哪,鄭朝方不忘展現他的好歌喉,要用歌聲拉近與選民的距離。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉