選單 首頁 搜尋

跟內政部女秘書曖昧?邱昌嶽:私下沒往來

2018/09/12 16:10 東森新聞 字級:
跟內政部女秘書曖昧?邱昌嶽:私下沒往來
已婚的總統府第二局局長邱昌嶽遭周刊直擊,他跟過去在內政部任職時的古姓秘書過從甚密,疑似有曖昧。邱昌嶽被拍到一個月內,進出古姓秘書的香閨5次,對此,邱昌嶽跟秘書雙雙否認有特殊關係。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

無論是穿西裝、穿雨衣還是穿polo衫,邱昌嶽幾乎都是風雨無阻地從總統府往來板橋,周刊爆料,這不是他的住家,而是他在內政部時的古姓秘書的住所,已婚有兩個孩子的邱昌嶽,疑似有了婚外情。

▼(圖/翻攝自《壹周刊》)


823暴雨釀災,邱昌嶽也是隨著總統蔡英文勘災的成員之一,他今年6月才從內政部常務次長職調任為總統府第二局局長,如今卻被周刊拍到,固定在週四、周日騎著機車、戴著口罩,進出古姓秘書的住所,而且邱昌嶽都是直接拿鑰匙開門進房,鄰居還一度以為邱昌嶽就是男主人。

邱昌嶽:「轉到總統府以後,我也是(跟對方)都沒有任何聯繫,就只有公務上,然後沒有任何關係,私底下也沒有任何往來,怎麼會有這種事?我完全就是只有跟她就用電話的方式聯繫,不要亂說話,這誰啊 怎麼會講這種話?」

▼(圖/翻攝自《壹周刊》)​


古姓秘書:「我只在我的工作崗位上工作,就是這樣安安分分,我不曉得是誰想要我的位置是不是?」

記者問古姓秘書:「還是說其實你們有出去,別人看到還是怎麼樣?」古姓秘書回答:「完全沒有,完全,完全!」

當事人雙雙否認爆料,但周刊發現,光是在8月23號到9月9日之間,邱昌嶽摸進古姓秘書的香閨5次。針對雙方是否有不倫,總統府表示,這是私人事務,不會有回應,但周刊有照片、有影片,就看邱昌嶽未來要如何處理這段關係。

(封面圖/翻攝自《壹周刊》)


 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉