選單 首頁 搜尋

蘇貞昌勤掃街展拚勁 新北最新民調五五波

2018/09/10 14:08 東森新聞 字級:
針對新北市長選情,台灣世代智庫公布最新民調,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,相較侯友宜支持度差距縮小到0.7個百分點,選情進入五五波態勢。

年底選戰倒數80天,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,勤掃街與市民互動,20天就走訪24個菜市場,根據台灣世代智庫,公布最新民調,蘇貞昌支持度為百分之43.2,國民黨參選人侯友宜,則為百分之43.9,相較七月底的調查結果,差距由2個百分點,縮小為0.7個百分點,呈現五五波態勢。

兩黨候選人不只跑基層,展現拚勁活力,施政能力同樣被放大檢視,民調顯示,在誰較能了解市民需求,以及誰能解決新北市民問題,蘇貞昌都呈現小幅領先,讓雙方目前的支持度,形成拉鋸戰。

隨著選舉越來越接近,蘇貞昌和侯友宜,誰較能掌握選戰節奏,接下來才是決勝關鍵。

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉