選單 首頁 搜尋

韓國瑜北上搶曝光 不靠站台殺出自己一條路

2018/09/05 11:42 字級:
國民黨高雄市長參選人韓國瑜北上參加節目爭取曝光,不依賴與人同台,韓國瑜各種招式齊出讓他的支持度逐漸升溫,他自評高雄市長選戰藍綠是五五波,因為他走訪基層發現民心思變得非常厲害。
 
▼(圖/東森新聞)

 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「跟吳主席關係就有點黏不是太黏,(你跟馬英九不好),也沒有什麼特別好。」
 
廣播節目上,快問快答妙語如珠,國民黨高雄市長參選人韓國瑜再度來到台北爭取曝光度,被問到與前總統馬英九的關係如何,韓國瑜自有一套說法。
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我不是跟妳講,說他操守大家點頭,說他能力大家搖頭,(上次講到現在一樣)對,(所以馬英九絕對不是你的補藥),我不能說補藥,反正他就走他自己的路,我走我的路,小雞不尿尿各走各的道。」
 
高雄市長選戰,對藍營而言相當艱困,但韓國瑜就算不靠與人同台,自己憑著各種方式不論是記者會、上節目或是開直播,讓民眾逐漸看見他,支持度也逐漸提升。
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我一直評估這個選情是五五波,我們每天在基層跑,我們是很清楚,民心思變得厲害。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
面對綠營在高雄有執政優勢,韓國瑜走出屬於自己的一條路,對手陳其邁提出的體育政策,如果能替市民帶來好處,韓國瑜也力挺支持。
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「能夠讓高雄發光發熱,好玩、好吃又浪漫的點子,創意我個人都是全盤接受,剩下就考慮可行性。」
 
跟韓國瑜有點黏又不太黏的國民黨主席吳敦義,則是來到嘉義縣替黨內參選人吳育仁輔選,行程中陳以真的伯父陳鏡仁親自接待,陳家支持誰各界關注。
 
國民黨主席吳敦義:「以真是我們,等於是我們熟識的愛之味家庭的女兒,更覺得惋惜,因為有這個噩耗,心裡也一起難過。」
 
因為楊偉中意外身故,陳家人正在處理相關事宜,暫時不表態,藍營全省跑透透,力求年底選戰打出成績。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉